Zclub討論區 Z板

楼主: Genki

大家會給孩子玩車嗎?

回覆給:kd0084
挖勒,你也改過喔...
我也有說,下顎修了大概500條,觀骨偷輕,削了300條....

會! 我現在騎的車 可是要好好保留送兒子的
如果20年後 還有人騎汽油車的話啦 =_=||

我覺不讓我兒子玩~

會,而且車都幫他準備好了,老大(小2)已經看上我的追風,小的(中班)則是喜歡A博士(通勤車,不知道能不能撐到小的18歲?沒關係,老爸還有其他的車.....)連車位都不用擔心.....
但是玩車要有條件:
1、經濟自立,自己賺錢自己玩,我可不當凱子爹.....
2、安全觀念要讓我認可,沒過這關沒得商量(不只是護具買一買,行駛觀念、車距保持、車速控制、路況判斷都得正確.......)
3、改車可以、但為什麼改車要說給我聽,求快耍台的改法不予認同(別想偷改,車我常常會借騎).....
4、嚴禁公路削胚,一次抓到,原本支持的立場會變成嚴重反對.......

以上能夠做到,要玩就去玩吧,如果到時候我還玩的動,我會跟他一起玩......

反對兒子玩仿賽車→兒子偷偷買偷偷改→被爸爸發現→父(向兒子拍肩):要注意安全喔(微笑)

或許是我連續劇看太多了= =

要是我兒子.....
國一就叫他凌晨4點起床
去送豆腐....

孩子有興趣的話就讓他玩,順便教他怎麼騎
如果他沒興趣,也沒必要勉強,我很隨意的

這樣說就只剩下看出可以當休閒了.......
啥運動沒有傷害@@"~~?
打籃球可以打到腦震盪...
打棒球可以打死人...
腳踏車下坡賽也會摔死人....

不行@@"~~看書傷眼睛..........................................................

乾脆工作賺錢數鈔票好了...但是又怕過勞死..........

與其禁止不如給他好的觀念,讓他知道適可而止,過來人應該能了解"禁有用嗎?"

何必擔心孩子飆車??

騎的再快也要七天才回的了家呀....@@

哦~各位車友公幹我吧.......XD
.....(逃)

回覆給:B&K
那....這樣子.....人就不要吃飯了.....

因為有人噎死........

台灣處在過渡期~一種新與舊的啦鉅賽~
台灣政府對賽車場地的不注重
與對賽車運動的誤解~
我會讓我的小孩玩車.我覺得適當的年齡正確的安全觀念
與熟練的駕車技巧~比18歲考到駕照有實質的意義的多了~

希望18年後有正規的標準場地可以讓我們或是下一代安心專業的玩車~
所以我們這一代的觀念及行為要能讓對車誤解的人慢慢改觀~
G~你要找我喔~我的maxk412r  雅虎的即時通要找我在敲我吧

回覆給:老猴子
真是個好爸爸!
哈哈

看到這篇會聯想到頭文字D= ="

To:B&K
講的真好
不管從事各種活動都有一定的危險性
而我們就是希望能夠降低這種危險性
有良好的防護措施總比沒有防護裝備多了一層安全的係數
培養正確的觀念比一味的禁止有效

同樣都是改過的阿(> <握)

回覆給:囂張
難道@"@~~這是傳說中的
因噎廢食!!@@?

看了大家寫的..............不知有沒有人注意到
場地 ---------- 有,但不算完善 ................ 現有的不好就出錢再蓋一個唄 
騎士 ---------- 有,但不想花錢去練車 ... 找塊空地都不要
人身部品 ---- 穿上就可以"飆" ............. 場地已不算考量範圍

以上可得知 "馬路如虎口"

會吧~ 經濟能力許可的話 我一定買一台隼給他
 因為這是我目前做不到的事情

會... 但絕不是在台灣
台灣大部分的駕駛人觀念 道路狀況與法令規定 唉...
我會讓我的兒子知道 不管怎樣安全第二

啥??什麼是第一?? 馬子第一呀....

養孩子!!!不如養車!!!.............目前我是這樣想!

結婚-是還可以 

養小孩-  想到開銷   跟叛逆期就夠了 

不要有小孩最好

不只小孩....
養馬子也不如養車..............

Yahoo