Zclub討論區 Z板

試用AMD64 3200 939PIN 感想

我剛剛又把其他軟體關掉又重測了一次~~~~
新分數是231 !

回覆給:※£真夜£※

= =a

不用那麼計較分數吧.....@@"

BIOS在調整一下可以在壓出5-10%效能

我比較想要知道939 /512在對影片剪接轉檔的幫助有多少百分比的增減

因為這關係到我是否需要升級到雙K8

......外星人的對話

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
老實說~~~~我沒有換掉Win200的原因是因為我覺得2000比較穩定!
隨然又沒像XP那樣花俏~或者是快速~~~不過對我而言穩比較重要

不然跑跑SUPER PI  1M看看吧...........

939應該很不錯

我可以測試一下取得相關數據~~~~
但是你底叫喜歡用哪個軟體測試一項轉檔部費呢?

回覆給:一水

是火星.......

之前我是用AMD 64  754 3000+跑236分

我覺得939 3200+基本上最少要280,調整好的話可以超過310

這我就不是很懂了!!
那調整的部分是指BIOS設定嗎?
還是也關西到作業系統內部設定呢?

嗚嗚…錯過了…~_~" 運氣真好啊…四顆都上3000 ,看來也只好跟著大耀進,K8吧… 我有沒有看錯…你要用雙K8架構…果真人如其名^^

恩…既然你要整體賣,那我也只好打消念頭了@@"不然你這樣分售真的不好賣…加油吧  記得沒錯的話…2500原是到160-170 OC 3200的話,大約190-200初頭…不過K8之前看超頻魔人一搞…250-260也是大有人在...但穩定還是最重要

記得MSI主機板手冊有提到CPU核心動態超頻設定,還有幾個我忘記名稱的設定,已經忘了,因為我現在的主機板完全沒有可以調整細部的東西,因此也不知道要怎樣說

有時測試分數的設定環境往往都不是日後正常使用時的環境,因此只要分數不要偏差太多,基本上是沒差的

要不是之前幫人家組,她預算有限,我又討厭INTEL,只好裝754,不過對方用的非常滿意,那也就夠了..........不然當時還真想弄個939  3000+來出機的說......因為可以玩玩

回覆給:阿布

線在一號機是雙K7,滿意賺錢中...@@"

用過雙處理器後,日後不會再考慮單處理器..............因為.........上癮了....>_<

回覆給:阿布
我暫時會穩穩的用吧~~~~
一支超頻~~說真的超出來的頻率到底要作什麼用也不知道!  ~.~

喔喔~~~~~是這樣的呀!!
我還沒有熟讀他的說明書呢!!
等有空的時候來好好K一K!!  ^^

要形容感覺阿

好吧

開過掛雙渦輪的汽車....再回去開自然進氣的車.....會有種怪怪的感覺.....

會上癮.....真的

先睡覺去

真夜晚安...阿布晚安

一水你不要撐了....睡覺吧

路過的  发表于 2004-11-19 18:01:57

K8溫度也不低吧...重負載五六十度也跑不掉,AMD K7跟Intel 875P 865PE晶片組相比也是比不贏的,只有後來的K8 939系列出來後已經可以造成INTEL的壓力了。

建議用SUPERPI  2MB 跑1小時再去摸

回覆給:Hako

2MB不可能跑一小時.............@@

路過的  发表于 2004-11-19 23:13:33
抱歉,因為自己習慣用2MB玩一個小時...,不然就用3DMARK03或是05循環一個小時也可以

說到3DMARK無限回圈

想到一個好笑也好氣的

話說上上個月出一台機器,系統都調教好了後,做穩定度測試,我測試的軟體是3DMARK 05  循環圈數50次...........

設定好後就讓她去跑.....我睡覺去

早上起來....發現硬碟已經掛點了...........XD  XD  XD

拆下來看...................X的...大陸製

後來去換了一個全新的新加坡製...再去測試就都OK了

大陸製.......= =

Yahoo