Zclub討論區 Z板

SV~MAX

開閉盤壞掉換一個多少錢呀~~還有我剛剛看了一些文章有關配齒輪的我還是不太懂耶....15齒配36齒和原廠的齒輪比差再哪??請大家發表一下~~謝謝囉~~
原廠的齒輪比前為12,如果更換為15齒把檔位加大理論上尾速會多出來,可是也要看你車子有沒有那個動力去推它了...........
開閉盤壞掉,要看是否全部壞還是只有壞有溝漕的那一邊,如果只壞有溝漕的那一邊就順便把它改成KOSO的直溝開閉盤了吧,如果開閉的左右都壞了也只好更換一組了
唉,你的MAX真的也想要快就改下去了吧...........^.^
目前市面上也有真的是很不錯的專業改裝,像我的用一年了,已經虛到底了雙載還是可以到120啊,上班東跑西跑騎下班出去玩也亂亂跑,也真是堅固的一台車啊,我這樣騎都沒問題

這位老大你的車改多大阿這麼猛改了哪些東西參考一下

59.5陶缸-原廠行程特殊配重強化曲軸-
(慧星)調配SGC先鋒汽缸頭搭配先鋒特殊高凸頂凸輪軸-
先鋒普利盤-KOSO開閉盤-齒輪14齒-
28化油器比王牌化油器大一些些-
先鋒L等級排氣管

說了也沒用啊, 因為我看過有別家用和我差不多的東西可是組裝起來的整合就真是差了滿多的, 好像也沒像我的那麼堅固耐用, 因為我的外表看起來和原廠的沒兩樣, 我不是走視覺系的, 我要求的是效率而不是好看而已, 而且我喜歡我那台車平常騎起來聲音和原廠真是沒什麼兩樣, 可是在路上遇到一些改的音爆超大聲的爆走車時, 就把油門給它吹下去起來的浪聲也沒比他們小可是好聽多了, 瞬間油門反應起來時的加速又直接, 超過爆走族的感覺真是滿爽的啦
其實那才是我喜歡的重點.....哈哈

可是因為現在也已經虛到底了, 所以目前會跑輸62以上等級的奔騰.....唉~.~

有興趣大家就一起來討論討論交流交流吧.........^.^

這樣的改法..........
一台原廠的max大約是在55000上下(因年份不同取大約值)
這樣東改改西改改要在花上多少呢
該不會是差不多能買台150的車子吧

其實我覺得改裝就看個人自己的喜好了, 有人改了排氣管改個傳動也
就覺得滿足夠的了, 而我比較偏向喜歡完整的整合性, 反正要改就完整性的給它組裝起來, 可是改大之後還是要堅固又耐才行,
像我目前的車況如果不想再動它再繼續騎個一~二年應該也不會有什麼問題, 除了一般正常損耗性的東西 例:皮帶.普利珠....引擎的部份應該也都不用再去動它了, 所以我的觀念是覺得以我的改裝方式或許有人會覺得說一次要花不少錢來用, 可是到現在我還是覺得很值得啊, 至少比再去買一台目前市場上的新車來換都便宜多太多了, 而且耐用性有比買一台新車差嗎....我是不覺得, 也多的是有人買新車不到5000公里車況的毛病也已經開始一大堆了, 我改到目前也已經騎了有一萬八千多了吧要衰退的也已經衰退到差不多了,不會再退化了
 可是重點是真堅固到現在騎起來還是滿爽的哦.............^.^

Yahoo