Zclub討論區 Z板

新竹的鳳鼻隧道~

前天我開車載我的家人一起出去玩~
然後走西濱公路~
一段時間後開進了鳳鼻隧道~
感覺鳳鼻隧道有點長~就想說油門小踩一下~
又沒有注意時速表~過一會~看到時速表跑到140~
嚇到趕緊鬆油門@@~
請問大大一下~鳳鼻隧道有沒有測速照相阿@@~~
後來我看到隧道的速限80~天阿@@
我現在心理超毛的@@~

快快樂樂出門~

平平安安回家最好^^

應該是沒有吧!我暑假騎車回雲林經過那邊!
騎到95!後來也沒有寄罰單來!
不過下次還是小心點好!
半夜經過那邊的時候!前半段有路燈,後半段路燈就沒有了!
有夠恐怖的^^

回覆給:勝

兩星期前,那裡有人慘死,

最近我都不走那個隧道。

另外,這星期是怎麼回事阿?

星期六騎車4小時,看到三場車禍????

經過時還壓到不明液體,該不會是血吧??

騎車小心啊!你不去找麻煩,麻煩也有可能來找你。

妳放心並沒有測速照相~~那條隧道很長常常有人飆車死人並不是新鮮事了!我騎小N到那條隧道崔到160KM(表速)也沒事阿

哇...那麼邪門的隧道~還常常死人@@~~
那肇事率那麼高...為什麼警察杯杯不在隧道裡裝測速器??
不過我記得進隧道口前有一個黃色的超速警告牌~

回覆給:勝

那肇事率那麼高...為什麼警察杯杯不在隧道裡裝測速器??

可能那個山洞太詭異警察被嚇跑不敢裝了....XD

常有警車三腳架,運氣好(或不好?)的沒遇到......

那個三腳架是不是都放在警查杯杯旁邊?????

嗯啊..星期六才走過鳳鼻的..有畫一些"白線"中間還有深紅一大灘的..鳳鼻那裡沒有測速照相但警察會站在轉彎處當你飆得正爽時就會突然發現有警察拿"槍"對著你..然後他就拿紅蘿蔔對你揮丫揮的..叫你停車了~~上次小飆一下下後來突然有台solio從我旁邊狂飆而過隨後就被攔下來了..而我就被那台solio擋到幸運的沒被攔..那裡是滿出名的拉尾速地方啦又大又直..不過那裡出滿多事的....偶而輕過小拉一下就好了不要常玩..沒多久好像也摔一個摩托車的...傷得滿重的..

嗯阿~小飆一下就好了~不要玩的太過火~
希望大家都能平平安安~^_^~

紅色一攤.....喔喔喔喔~雞皮哥搭都跑出來了~怪恐怖的@@~
經過死亡隧道還是慢慢騎就好了@@~

Yahoo