Zclub討論區 Z板

[請益]強光線組掛掉

請問各位前輩
強光線組因為算是並聯(沒錯吧?有錯還請指證^^)
所以如果強光線組的relay發生問題或壞掉的話
燈泡會不會不亮?還是說燈泡還是一樣會亮只是比較暗呢?
如果一樣會亮,那我又怎麼知道有沒有壞掉..?
感謝各位前輩指導..!

你說的強光線組........是用跳relay的方式嘛??
若是的話......relay掛勒燈就不亮勒

relay有2顆(我的是這樣)..
1個控制近燈..另1個控制遠燈..
壞掉其中1顆就是大燈    遠OR近  其中1個不亮..
我的就壞過1顆..這是我的情形..亮度應該不會變吧..

我是買了今天燈很亮....不過我不覺得"今天燈很亮"阿.....

反而覺得上90/100的燈泡跟原廠差不多~!!

是我裝錯了嗎?

今天燈很亮....好亮的牌子阿...呵呵..(明天燈不亮)來亂的..
有說明書嗎??照著上面接就OK啦..或是找個店家幫你處理吧..
燈泡不亮..或許是燈泡的關係..雜牌太多效果不一定都好....
我是裝 Zxx牌的黃金燈泡(有點黃)...也是90/100..效果還不錯.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^==>窮人裝法..是因為買不起高檔hid
覺得比超(白)藍光好多一點..跟雜牌hid不會差太多..

這樣溫度會不會很高阿?  燈座熔掉或燈殼霧化的情形呢?

改強光線組阿...原場燈座應該會不堪使用吧..溫度方面不至於把燈殼霧化
裝了快一年都沒事..還有前面遮光照要拔掉喔..不然會燻黑掉......
重點是大燈角度要調好..不要調太高.照到對向來車..不然就會幹譙吧...

Yahoo