Zclub討論區 Z板

你們的車都在哪裡買?

這樣便宜嗎?
勁戰和GTR
58500元強制險2年.領牌費.失竊險一年3萬.紋身.大鎖.安全帽.暗鎖
市價吧~大部分都是這個價錢

你的算夠便宜了吧...
我58000是不含竊盜險+紋身的, 其他都跟你一樣
加了一年35000的竊盜險+紋身就變成 62000
真幹! 早知道多問幾家, 常去的車行反而賣最貴.

我在板橋的YSP買
不含失竊顯58000
失竊顯3500
講價講到61500
兩個帽子3/4
兩個大鎖

上個月去南投ysp  辦到好60000整

強制 領牌 全車零件紋身 失竊險第一年20000 第二年10000

有附 紅色地毯  亮光臘   yamaha T恤兩件 碟煞鎖 大鎖 全罩一頂 半罩一頂 暗鎖

不過說實在 勁戰真的太不容易被偷了 保那個3000多的失竊險有點...

買個鋼甲 或法眼鎖 停再不容易被貨車搬走的地方 一定OK的

打算到中壢的工廠門口堵新車~~哪台順眼就直接牽到業務部門結帳~~呵呵

來鬧的~~其實我在常去修車的店裡訂了一台噴鵝64000辦到好加2500的失竊險共66500元~~再一個多禮拜就可以牽車了~~如果減噴射的差價5000那還算市價內~~

我倒不想要求啥贈品~~原場的安全帽看了就不想戴~~紅地毯更是俗到爆~~暗鎖好像對電系有不良影響~~所以給我兩個大鎖就好啦

當然嚕 那是老闆跟我談的

但我說可不可以贈品變折價 或抵機油錢

他說好XD 於是我把一些贈品都退掉了 小省一點啦

Yahoo