Zclub討論區 Z板

FSN的CDI可以消除LAG嗎?

裝FSN的CDI 後LAG會不見嗎? 因為傳動調過了還是會LAG而且更嚴重,因此想換個CDI看看?有經驗的網友可否跟我說一下,謝謝!

嗯!FSN=(日發)我的CDI用日發的滿有用的.可以消除LAG,對了在搭配銥合金火星塞和K牌高壓線圈就可以了.我的就是這樣搭配的,而且加速也會提升唷!

謝謝啦~~~~!  爬文發現大家都不怎麼喜歡日發 (fsn) (北海“盜“),但可以消除leg那就達到我的要求,希望可以順利買到 。感恩~~~~

試試傳說中的藍色小藥丸CDI......搭配手工盤.....1500轉大彈簧.....1500小彈簧
你會開始擔心你的煞車夠不夠力......

純粹使用者經驗.....

謝謝 Taco 的分享
我今天收到日發cdi了  下午裝上去後試騎
真的不會leg了 加速很猛
還害我在一段溼溼的路面滑了一下
差點種田去
有個疑問想請問一下“丫騰“
你的日發cdi是八根針腳的還是七根?
因為我那個二手的只有七根
但原廠cdi卻有八根
不知道是不是被原本的使用者弄斷的?

藍色小藥丸 上面好像是寫5TY 嘛??

對阿   那個是大家說的藍色小藥丸
但一個要三千多也
我怕裝了會後悔
所以是買二手的FSN

嗯~5TY沒錯,雖然號稱13000轉....不過原廠車的話大約10000轉上下,其實3000上下還可以接受....除了lag不見了.....尾段加速幫助不小,我是等別人用了一陣子才裝,確保品質~我朋友也有上,不過沒改傳動~除了直線的尾速不相上下~爬坡跟加速我比較輕鬆~還是比我少17000公里的車~我本來騎G3,換車後受不了上山爬不上去,特別是上坡起步~
順便一提,雖然有人說山葉很爛,買車還要改才好騎,不過我認為天鵝血統還不錯~改完都有一定的效果~

請問藍色小藥丸是哪家的cdi 要在哪裡買
謝謝!!

藍色那顆我買2700~有5TY 還有什麼0609那些數字的樣子...應該是那顆吧?可是傳動配了管也換了....總感覺還是黑色歐規黑色的那顆好用@@  (是騎朋友的全原廠只換歐規CDI感想)

Yahoo