Zclub討論區 Z板

今天的夢

剛剛做了一個夢~
就是.............
夢到自己和一位同學~把車停在同樣的地方
然後
我倆車被偷了cc~我的大眼悍阿阿~
被偷走反而心中燃起一份高興@@|||
因為~我爸說因為我有悍將了~所以不準我買勁爆...
車被偷走我剛好有理由換車cc

一切都是夢

你的夢有點..不過那是夢拉~希望現實不要發生

路過的  发表于 2004-11-14 23:38:14
回覆給:神戶
一看到"夢"字................(我還以為你找我呢~呵呵^^)

j我也做了個怪夢......
夢到我下樓....我的小N只剩下骨架放在地上......> <
醒來一身冷汗.......原來只是夢...嚇鼠偶了

我前幾天也夢到我的車子在女友家樓下被偷也是嚇醒,想說還好只是夢!!
但是呢!! 隔兩天的凌晨,從她家要回我家的時候,開大燈後發現大燈不亮了!!
以為是燒壞了,切換遠光試看看,結果還是不亮,想想奇怪就彎頭下去看看,看
到的是我的燈座裡面怎麼空空的一個洞!!  挖勒燈泡被幹走了,真是哭笑不得
只是一顆比較像HID的超白光燈泡也會被幹走........這是什麼世界阿!!

上禮拜摔車完,禮拜天要跑山路的前一個晚上也是夢到又摔車......

回覆給:神戶
要學當渾蛋壞小孩嗎?......嘻嘻~(假失竊)

不過跟養寵物相同,希望你是〝我能要〞,而不是〝我想要〞
所以前提是你要自己買得起、養得起,不要跟家裡伸手拿錢喔(遜掉了、羞恥)

回覆給:Eyesman
說的一點都沒錯,最近不少未成年的車友在玩車.....沒在工作,卻整天想東改西改.....這種行為我也不是太鼓勵。

你可能不知道我之前發生的事蹟吧
我爸在我二技學測前自己過來和我說!
考上科技大學就送我一輛打檔車!(條件一)
不管我的獎學金和打工的錢怎花(條件二)
不管我頭髮怎樣弄(條件三&因為我頭髮一長就被家人唸~他們硬是要我剪高中時有髮禁的那種頭所以我才說這條~)
OK!
沒想到我這位歷屆分發都是落榜的竟然真的踩進了科技大學
結果老爸後悔了~還罵我說考上科大有啥了不起(結果又拿我和他公司同事國立大學的比"我讀專科拿我和科大比~我拼命踩上科大又拿我和國立比~~搞啥阿~~~~")

讓我百般的不爽(@#$@##$%#$我高中和四技二專落榜都沒被罵那麼慘!!)
然後我和我爸說一句我要花自己的錢買(那時我算過我的存款+暑假打打工就足夠了)
可是老爸又不准~
答應我的條件一和二項都沒做到

所以~可能這幾天連續在路上碰到勁爆~讓我心中又產生了陰影~!本來我也能騎在上面的~!現在卻只能眼睜睜的看別人騎!所以才做了這種夢~哈

回覆給:飄楓

我的車沒在改的說~除了之前摔車我花自己薪水把磨壞的殼和後輪換好一點
還有機油用400$的~其他都是原廠配備

呼呼~老人家都容易反誨的.要是早知道會如此.你就考上台科大
或國立科大.讓哩老爹沒話說.(總不能拿你去跟台大醫科的比吧)

我也覺得你爸會反悔不買勁暴給你
也許...
你爸會說:騎新車都會被偷,我看我買一台腳踏車給你騎好了,順便健身...

那我真的很幸福...我老媽說騎FZ/FZR都是老車...而且拼裝居多..
說是等我20幫我出一半買台原裝車or汽車...
好感動Q_Q...

Yahoo