Zclub討論區 Z板

吳興街怎麼走阿

我禮拜一想去吳興街找合春阿奇改坐墊
可是不知道怎麼騎過去
我住淡水
該怎麼走會比較近又順呢
他家族不就有地圖看?

回覆給:繁星 41>Haga
臺北市的路我只會走到西門町而已

http://www.urmap.com/
試試這個吧
應該有幫助

吳興街在台北世貿這.....需經過莊敬路..........
http://tw.club.yahoo.com/clubs/H__S/
檔案酷有地圖..........

戴著你的坐墊從淡水做捷運到市政府再走路到丫奇那(半小時左右)~

XD~來亂的~抱歉

這個咩~問我家住吳興街在淡水上學的準沒錯啦!!
淡水咩~就先往大度路騎,之後接承德路
承德路一路騎到士林在騎到台北車站之後左轉接市民大道
之後沿著市民大道走~騎到市民大道林森北路口右轉林森北路
在沿著林森北路走到底你會看到前面是中正紀念堂
騎到中正紀念堂左轉接信義路
這時就沿著信義路一直騎~~一直騎到過了基隆路(過基隆路你可以看到左手邊是世貿)
過基隆路之後在世貿那個十字路口右轉莊敬路
莊敬路騎到右手邊有一家達美樂(還是必盛客?)之後那個路口右轉
右轉後你前面那一條路就是吳興街啦!!
之後那個十字路口右邊應該有一家便利商店(我記得是OK)
那裡右轉之後騎個5~10公尺 阿奇的店就在右手邊!!
如果從淡水捷運站騎過去一般速度大概要1小時左右吧~加油嘍

Yahoo