Zclub討論區 Z板

NSR高轉速沒速度>"<

高轉速沒速度的原因有哪些阿??我只知道一個是離合器片的原因~還有其他原因嗎??我的N三檔7000轉才60....天阿~我快瘋了~如果說要換離合器片的話N要換哪種比較好呢?我沒換過離合器片~請各位大大指教一下^^"我住高雄!!~缸溫>"<
回覆給:起步永遠都不順
3檔7000轉60.....以原廠車來說這是正常吧!不算慢阿......馬力帶根本還沒出現哩..........7000轉是我以前騎nsr的「市區騎乘」的轉速而已........再往上拉把.....

可是~我爬了一大堆文~一大堆騎N的大大都說3檔可以輕鬆破百~我覺得我的N連80都有困難耶~飄楓大大~有沒有辦法可以改善阿@@?

還有還有~如果要拉到9000車子會震的很厲害~不是普通的震動而已~手很快就麻掉了~是車台的問題嗎??

回覆給:起步永遠都不順
應該沒有其他原因了
先去換離合片在說

高轉是指9000~10000轉...
過八千轉馬力會一湧而出..

原廠nsr轉速最起碼10500
至於三黨7000轉時速六十是正常低
要超的話兩黨到90也行
轉速一定先破11500但是相對低損傷就大

還有不要想說nsr能有多快
畢竟他只有150cc

本人也騎n與眾不同低n.....簡稱濫n

忘了說請了解一下車車的狀況
能力規格
你所謂的高轉速.....其實還很低
以2tnsr來說....力量才剛要出來

不知道你的n車是幾期的
n車有分正常你7000轉rc閥沒有開
當然沒有力囉
他是靠rc閥開就開始衝了
第一次他差不多3000轉開
你去試試他3000轉左右引擎是不是比較大聲一點

車車修好的時候老闆跟我說我的RC電腦壞掉了~他說一顆要3000多~所以就沒換了~貴>"<
我的是96年滴~2期車
那你們的N再破萬轉車車會抖的很厲害嗎@@?我的會耶
雖然說N是2T車~但是降一直破萬轉真的不會商引擎嗎??很懷疑耶~@@a

回覆給:阿賢
車操久了當然會壞(車只要有在騎就會壞),但是你不能因為這句話就不騎車吧!車子 本來就會消耗.....長時間破萬轉騎,當然消耗更快...,這是絕對的!

如果你真的有需要長時間破萬轉騎(NSR的6檔破萬轉應該在140以上),不如換重車吧.......

你好! 若是不嫌棄的話.騎來高雄前鎮這邊.
我幫你檢查看看.順便做個朋友 = =
或計時通聊天 ps 我都用影長模式
 e077212693

你....是車行嗎@@?抱歉這麼問...因為我現在很怕車行= ="
假日才行耶~我1~5都在台南只有假日會回高雄@@
交個朋友阿~我不是很懂N 可多教教我...呵呵

三檔真的可以破100…因為…我當時是新人so 不知道啥時換檔…給他拉的很高…

對.沒錯我是車行. 但是我是汽車修護場. 因該不一樣= =
     我是修理車子的.是剛好有台NSR順便效去搞一搞.
                         雖然技術比不上 有名的改裝店.
                但是只少車子小部分的故障都可以排除.

抱歉 ...麻煩 加入好友時 .說個幾句話
因為我對計時通還不是很熟

安安 聊天的話可以加我為好友喔~~^^~~

Yahoo