Zclub討論區 Z板

改裝用珠碗的迷思

想請問一下各位!~
有人有用過所謂的""滾針""式珠碗~~
它的效果真的好嗎?
今天去問精品店只有滾珠的
另外滾針的只有馬車才有!>_<
而且要價也不便宜!!~~
還有上次在一本機車雜誌有看到有店家會改裝原場的珠碗!~
說改過後就不會有...COCO聲...
看過的人知道那家店在哪嗎?

最後後避震手銬有人有用過嗎?那個實際效果如何呢?
感謝各位!!!^^a

可以請問你一下你看到滾針式珠婉要多少錢呀~我都找不到說~

聽說那東西不好裝的說
而且價錢也不便宜
雜誌上有介紹過一種傳統的改裝方法
便宜而且效果不錯的說

你好喔  我是在拍賣上跟這位買家買的啦  不會難裝阿   況且裝上去之後  真的前輪比較靈活喔  也不會有鬥鬥聲出現啦   我在想可能是原廠的珠碗設計的有問題喔   不過花錢了事啦  聽到沒有鬥鬥聲  心情就很高興     http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131866954   

回覆給:阿呆
你好喔  我是在拍賣上跟這位買家買的啦  不會難裝阿   況且裝上去之後  真的前輪比較靈活喔  也不會有鬥鬥聲出現啦   我在想可能是原廠的珠碗設計的有問題喔   不過花錢了事啦  聽到沒有鬥鬥聲  心情就很高興     http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131866954

價錢我還OK啦~但是請問一下你是自己裝的還是給車行裝的~
如果是給車行裝你工錢花多少?

回覆給:蛻變中的鵝
你好喔 我是給車行裝的啦 代工費約300元左右 因為是在買車的車行弄得  也不知道有沒有優惠說

我是有考慮要不要裝!~不過還在猶豫!~如果想去裝的話可以去
嘉容機車材料精品店
台北縣三重市中山路40巷5號
 那邊看看!~他那邊有改裝的滾真的!
裝的情形如何等你裝好在跟大家說吧!
價錢大概1K多一些吧!

不是1K多一些~是多很多~裝到好將近2K~
不過單賣倒是真的很便宜就是真的

我就是在嘉容裝這東西~說時再~效果是啥我實在是感覺不太出來.....
裝完了之後還不是照"摳"~難道說我的車帶賽!?"摳"了1-2個月了還不是照三餐摳~那個聲音沒關西啦~習慣了就好~說實在的那個改裝軸承我還是感覺不出來他到底是啥作用~"~

回覆給:養生組-阿彬
你換過前避震油麼

跟軸承一起換的~油和組尼都更換過~

Yahoo