Zclub討論區 Z板

馬車&頂客&RV 選那台???

路過的  发表于 2004-11-12 12:05:24 |阅读模式
最近很想把我的FZ2賣掉換休旅速克達...大家可以介紹一下這幾台車的優缺點嗎!!

因怕引起筆戰...
已發MAIL至您的YAHOO信箱...請參考!!

回覆給:FZ自由人
恩...
關於這個問題
麻煩移駕到速克達區  沒紀錯的話
有篇標題幾乎一樣的討論^^

路過的  发表于 2004-11-12 22:30:29
回覆給:慢慢爬就好
謝謝你喔!!!你真熱心耶!!!照你講的..我也覺得蠻有道理的....你住高雄嗎???
我是預估1年半後要買CB400...所以250的速克達不考慮(因為400稅金5400+250稅金1650加上我有一台2000CC的休旅車17000多哇靠一年稅金要25000我吃不消啊真的中華民國萬萬稅@@)
..我現在也是在考慮要不要把我的fz2賣了...可是賣了又怕後悔(說實在的騎FZ2殺灣的感覺還蠻爽的)@@
不過不賣的話到時候..有兩台檔車...又怕不方便^^"

路過的  发表于 2004-11-12 22:32:05
回覆給:msdwu-小巫
可是我找不到耶...你可幫個忙標題是甚麼啊???

回覆給:FZ自由人
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=32062&cateno=6&indexpage=1&keyword=dink
在速克達區^^
查詢時打dink or rv150 or 馬車
都可以察的到
不過內容沒有全看完  不知道是不是你要的 
所以你試試看吧^^

路過的  发表于 2004-11-13 10:42:18
回覆給:msdwu-小巫
謝謝你!!我剛剛看完後....更不知道要選那台了>_<

FZ自由人您好...
我住台北...
以您規劃將來買CB400來看...
您買這一台速可達應該是拿來機車旅遊不是拿來殺灣用的吧!!
這3款車也不太適合殺灣....
當然我還是推薦您3款車都試騎看看(能長途試車更好).....

我剛好有一台CB-400的車子要賣.但是是以前零件進口的車..全車保養的還不錯..

Yahoo