Zclub討論區 Z板

原廠太貴DIY置物箱隔熱墊

原廠的置物襯墊實在太貴最少都要一千多.於是到汽車百貨買隔音隔熱墊來貼.因為要先實驗所以買了一包特價的一百多元超便宜.後面還有背膠很好施工.把置物箱拆下來清洗後.一塊塊修剪然後貼上.完成
裝回車子後感覺還不錯.而且隔熱效果極佳.騎了三十分鐘後.以前裡面的鐵工具都變成熱的幾乎會燙手.現在打開拿起工具盡然還是冰涼的.而且騎車時裡面的東西也不會撞來撞去發出聲音.有興趣的車友可以試試喔.(建議買稍微貴一點的三百多或四百多的隔熱墊.因為太便宜的會掉毛)
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/kate112244/my_photos

想問一下~
那這樣全罩的還可以放進去嗎?
我怕到時候放不進去就完嚕

那應該不會太厚啦~應該還是可以放的下的!!

回覆給:騎著天鵝趴趴走
這不能應該不應該呀
因為我現在放的時候都要先對好點
這樣才能壓下去
我怕到時候裝好才壓不下去那就完了

我就是實驗品啊.其實隔熱墊是軟軟的.我也是全罩的.放得下去只是會緊一些.所以我說建議買貴一些的材質好一些的.應該有薄一些的吧..還有一個方法就是放安全帽的那個圓弧部分留一圈不要貼.

請問一下這個那裡有在賣呢

不是說了嗎!去汽車百貨找就有了啊

回覆給:kate
請問一下你去哪買的??

汽車百貨.汽車百貨.汽車百貨.汽車百貨.汽車百貨.
不用心看文章喔!該打!

我猜問去哪買的應該是問說去哪裡的汽車百貨買的吧?因為我有問過一樣的問題.(很抱歉,我家附近沒有汽車百貨,有是有,但有些遠)

錯錯錯!!不是不專心看文章..
只是我看的價錢是400= =
所以我才問你在哪裡買169的= =

我跟他用的一樣....不過X-8RS還是塞不下

169是剛好遇到在特價出清.我是在高雄的金X笙買的.反正越大間的連鎖的店一定有的.也有299.也有399.也有一千多的哩.要實驗的就買便宜的先貼貼看.不喜歡可以撕掉也不會心疼.有把握的就買好一點的吧.

安全帽塞不下可以試試.放置的下面留一圈不要貼.這樣應該可以降低安全帽的高度.坐墊就蓋的下了.試試吧

Yahoo