Zclub討論區 Z板

住在高雄火車站至自立路橋之間的人最近要注意兩個人

今天早上約6點27分我正要去車站坐校車時.當時很愛睏的走路搖搖擺擺走進安寧街就看到前面有個髒胖子騎一台紅色破爛機車載著一個醜瘦子在路上東張西望的! 當時我就覺得他們兩個怪怪的.結果他們經過我之後沒多久又繞到我前面來把我擋下!
於是瘦的那個下車全程用台語跟我說:

瘦子 : 同學! 過來一下!
我(不太理他.想說可能是來問路的.繼續走我的路)走到他前面時

瘦子 :我想請問一下喔! 你身上有沒有帶錢!!
我(每次班上同學問我這問題時我都很下意識的說) :沒有!
(當時睡意還未消.沒去多想這醜八怪問這個是想幹麻)

瘦子(口氣很兇) :哩麥割毫小啊啦! 緊a喔! 有錢就快拿出來!
我(此時才驚醒! 啃.真衰.校車快趕不上了還遇到搶劫犯..不過看他沒帶兇器) :那如果我不給你!是想怎樣!?

瘦子 :你最好是當作幫個忙一下.不然等下"歹臉相看"對大家都不好!
(結果我還沒接他下一句話就聽他又說了一句)
瘦子(邊點頭邊說) :好吧! 那..沒事了~
(之後就又上了那髒胖子的破車快速騎走)

原來是前面有個叔叔騎著機車跑來我旁邊! 那個叔叔每天早上都會在安寧街一家店前面看報紙! 可能是老闆吧~阿我們就剛好在他的店前面!
那兩個沒膽的人一看到有人來就跑了~

之後回家聽到我媽說前幾天在前站自立路橋下也有看到一胖一瘦騎紅機車把一個騎腳踏車正要去學校的"大榮高中"的學生攔下來! 然後講東講西! 她看那大榮的學生嚇的一直往後退! 後來那兩個搶劫犯發現有人也是就馬上騎走!

還有鄰居也說過有看過這兩個人! 他們可能都在這附近出入專找早上要上學的學生勒索吧!

所以住高雄火車站附近的人如果在路上看到這兩個人! 就把他的車牌號碼記下然後報警吧! (今天早上我因為前天沒睡.所以太累根本忘了去看= =)

那兩個犯人一胖一瘦騎紅色破破的機車.不是125cc的.身高對我而言都不高!!每次做案的時候都是胖子騎機車在旁邊等!然後瘦的那個下車恐嚇!一發現有人就會馬上坐上車讓胖子載走!
所以胖子的臉我沒看到! 而那瘦子的特徵就是"噁心!! 非常的噁心!!!"
...現在不是學星爺的時候了= = 反正他的皮膚黑黑的就對了!很難看!

=.=" 好歹也報個車型咩...

很舊很破的機車...我看不出那是什麼車型...

治安很差,請大家多小心!

請問歹徒人品如何??

身上還是要藏一些防身工具,當他在脅迫你時一定要先下手為強,最好先攻擊他的眼睛,等他瞎了,只有任你宰割的份了..如果再不行...用腳背踢他下體(飛踢效果尤佳),保證他一定下跪求饒.

拿甩棍往他的膝蓋K下去
看他以後要怎麼搶劫= ="

你以為要相親啊還人品如何..

哪個王八蛋亂發問~~~~~~~!?

回覆給:風之痕
大哥
反應不需要這麼強烈吧 ? 呵呵

說者無意 聽者有意

哈哈哈...人品怎樣............我笑了...

原來還是有著不少星爺的觀眾在Z版阿......
好一個人品怎樣............回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
這位大大,風大大的回話也是一句台詞,就別太緊張了

如果有人知道他們都幾點出現
那乾脆請警察出來解決事情....
如果警察不理不採...那只好要比他們更兇!

隨身佩帶瑞士刀~~@@"
能小切水果~小剪指甲~小開酒瓶~小轉螺絲~還能小小防身ing...

當初都是被馬蓋先騙了 害我花了600元買瑞士刀  從來沒用過...
多功能的瑞士刀連修鼻毛跟挖耳屎的功能都沒有....  =.=~

記住!! 人一定要比怪凶=.=

Yahoo