Zclub討論區 Z板

啊!!!一天的薪水就這樣沒了

小弟在這裡吐吐心裡的不愉快
還請大大們多多給小弟批評指教 因為小弟我歷練不多
所以想的比較沒那麼多

在這一個月內接了三張的罰單 都是被偷拍
兩張禁行機車  一張不依規定駛入來車道
未來可能還會有很多很多
小弟真的覺得心有不甘
為什麼汽車,公車,遊覽車,計程車,等等的...把我們的機車道給佔領了
而我們為了閃避,不得以駛進禁行機車道
就這樣啪啪六百元就飛了...
我一天工作賺的也不多,書讀不多,又快當兵了,只能當當廉價勞工
一天大約七百...呵呵!!!我拿甚麼跟人家玩啊

有時被從外側車道的車擠到內側車道
煞車讓汽車過後面的車撞上...
不讓它過繼續騎我們的被它擠倒 後面的車碾過...

內側車道像外側移
煞車讓汽車過後面的機車撞上...許多潛在的危險
所以我們得選擇以六百元來保障自己生命安全嗎?

最近在早上的時候跑去學游泳 為了多賺五十五元(計時工讀)
會在桂林路那逆向行駛 華江橋往台北市的堤外便道那
就這樣九百...哇!!!一天的工資還要倒貼啊...

今天我經過時又看到條伯伯站在那拿著望遠鏡看太陽了
(希望是如此)
我就把車停到很靠近雙黃線的邊邊 然後回頭看 一有騎士過來
我就盡可能的讓他們知道後面有條伯伯
但走的人還是一大堆...還有一台黑天鵝用很訝異的眼神看著我

而且現在條伯也很聰明
專挑可藏匿之拍地點 專挑你一定會違規路段
拍到的照片絕對不會讓你有機會反駁
(被汽車擠到禁行機車道 嘿嘿!!!他只拍到你圍違規 不拍你是被逼的)

算一算我從考照到現在已經被罰了快三千多
未來的還沒算  或許有不少人比我多上很多
但被罰了 還是很心痛
為你的一日薪水默哀................

不違規就不用默哀....每次違規每次默哀......

喚不回來阿........XD

路過的  发表于 2004-11-11 18:36:35

默哀中~~~~~

這要看個人技術吧
我考照半年到現在都沒接過紅單

最主要是機車道被佔用..

回覆給:小許
如果真的室友原因被強迫騎到快車道的話,應該是可以升訴才對.....去試試看吧!

世界上無理的是太多了.我也被開過.只能說幹

我能體會你的痛苦........

如果只有拍到你違規的照片沒拍到佔用到機車道的車輛也沒辦法申訴吧
我也被拍過兩張
拍的東西只有我和同時間違規的機車和地板上可以辨別快慢車道的線或標誌
其他的東西完全沒入鏡= ="

你有全選擇走別條路不是嗎

我740519生 考到駕照1年半多 罰單:2張紅燈迴轉1800*2 未依規定2段是左轉600*1(忘了多少了..這是第一張罰單)未帶安全帽500*1  原本2張紅燈迴轉 警察改開啥我忘記了一張500滴 500*2 禁行機車600*1
3600+600+500+1000+600=6300....
哭泣....

最外側的車道應該都要塗上禁行汽車!!!或是機車專用道!!!

哇~~遇到同年同月同日生的人了 我生日當天就去考了 雖然沒遇過罰單  但
摔過車 = =

回覆給:EXTREME
那汽車不就永遠不能轉彎了~"~

總之看到"禁行機車"的標誌就騎回外側車道
沒必要跟自己荷包過不去....
反之如果沒有
那就~嘿嘿

話別說的太滿
我同學之前也是被開單~而我家回家路上有一枝照相的我同學被拍到
他當然就在叫了
而那邊正式以前我最愛跟人家尬車的大直路尾段分輸贏的地方
我就說我常跟人家在那邊尬車都沒事
話一說完隔了一個禮拜紅單就來了

這種我也被拍過~
汽車佔用慢車道  我也是趕時間鑽進快車道
這樣也被拍了一張

蠻不甘心的

唉!我根本不想講了.....
最厲害是我這張照片!
4台車都入鏡…公車佔用的地方卻只有拍進一點點...
連想申述都沒辦法....600元飛走囉

現在的警察 用的都是高科技
我看到的是 用 錄影的方式 存證
在擷取 圖片 告發 !! 

我同學是才豬頭~這個月連續同個點被開三張超速

你說的倒容易阿.....

Yahoo