Zclub討論區 Z板

11/11降稅大遊行.懇請大家支持!

政府自前年七月一日開放重型機車進口至今二年餘.
一直漠視[大型重型機車騎士]應有權益.
且無正確配套措施.並以牛步化政策敷衍了事.
因此[全國促進會]再次發動調降大型重型機車牌照稅大遊行.
希望大家能踴躍參加.

國內的4大機車製造商及進口總代理商.你們都到哪去了?
大家都不願意做這種吃力不討好的事.
現在只剩[全國促進會]為路權及降稅一直默默的努力.
雖然前幾次的遊行效果不如預期.
如果大家因此而放棄.
[全國促進會]將失去與政府對抗的動力.
屆時將沒有一個團體會再為重車權益努力.

唯有自己才能捍衛自己的權益
懇請大家站出來支持這個活動.

主辦單位: 中華民國大型重型機車全國促進會.
時間: 中華民國九十三年十一月十一日(星期四).上午9點28分.
地點:財政部大門前.
08:30在西門町圓環的麥當勞廣場集合.
09:10出發
09:30前到達財政部門口.
我支持 活動在北部  祝你門一項一項成功

那我騎勁戰去好啦!上次騎CB1300去差點熱死在中正紀念館!
降稅有理!還我路權!開放2行程!嗚~嗚~!我的RGV-r250>.<

125以上的都可以去
來支持的朋友都歡迎才對
哪有說什麼國產速克達不能去的

(星期四).上午時間不對
可能很多人不能去啦

不如改成週5或6
比較好

國產不能去喔!可是騎大車去很熱說!都騎超慢的溫度超高!為什麼國產不能去?
有點被看不起的感覺@@"
那我騎rs125去好啦!甚麼要125c.c以上@@"還好我改154缸!

蛤......

那天我生日耶.....................

Yahoo