Zclub討論區 Z板

RPM V.S MSP

各位大大~請問一下那一個比較好阿....
我有爬文看過-.-  可是......一個阻尼可調3500.另一個不能調也是差不多的價錢>.< 欣力的會比它們好用嗎>.<

回覆給:黑熊
有錢....................MSP(又Q又硬)

沒錢......................RPM(死硬派)

我是覺得RPM的就很好用了啦~~
而且它的維修也比較好...
如果預算購的話當然是上MSP...
欣力..我想就不用考慮了..我個人是不太喜歡..

MSP
一分錢一分貨!

如果要買RPM的話~盡量不要買S+

恩...S+ 真的是偏死硬
不過殺灣和騎平坦路面 真的是"穩"!!

但是 在市區道路就....................

如果小弟想買msp,那要買阻尼可調還是只可調軟硬的就好!那台北有推薦的店家嗎?

回覆給:阿ben
其實MSP在哪邊買都是一樣的價錢~
差價也不會差到哪邊去~頂多差500
因為MSP就是貴啊~
要買的話最好是買阻尼可調~比較實用
以後有錢的話還可以拿給廠商,在掛個氣瓶上去
一句話.......................
我本身就是用組尼可調兩支(因為我是其RV)
還加降車身~
降車身也是只有一句話...............................

買MSP 可以找我拿
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d8799152

台北可托友人面交

小弟沒有認識的店家,怕隨便買了以後,售後服務會很差!所以才想問問有推薦的店家嗎?因為怕買了,之後有什麼問題,都希望能有好的服務!不希望只是買完避震器以後,服務就變得很差,因為大家都是在做服務業,服務是很重要的,如果有好的服務,才會有好的名聲!不是嗎?

那 bitubo捏??.......

小弟是騎F1的現在也想換避震(MSP)~
看到各位大大都推薦MSP!!想請問一下各位大大都是用哪一型的??
因為本身F1不好掛氣瓶~避震在裡面組尼也不好調~
所以打算換一般型的就好~請問一下會比較差嗎???

不知道可不可以用外接式氮氣瓶(大眼妹)
可是很貴....應該
是6500吧

請問MSP除了組尼可調他的長度可以調高嗎?
因為我知道欣力有(一頭調阻尼,一頭是調長度)
不知道MSP有沒有也做這樣?

回覆給:a_kai543
我弟也是用msp的...原本用基礎型..到最後還是覺得要升級有組尼可調的比較好用...所以就用遷氣瓶的...讚!!!

回覆給:小林
bitubo的基本款比MSP的組尼可調還棒.....
不要組尼可調就很正點了!!

謝謝你粉紅S4大大!!我有個底了~等考完試在行動嚕!!

考慮看看吧http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=29995
急需用錢..價錢都好商量!

MSP很棒!
BITUBO也很棒,但是要考慮到維修問題

Yahoo