Zclub討論區 Z板

WHY??

為什麼我的悍將F1常常出問題~~~10月速度上不去~~~回車行~換了一個化油器~一個禮拜後又是一樣的問題~就乾脆自已回原廠去~~等兩三天才好~~過了沒多久10月底速度又上不去~回車行~車行說離合器打滑換了一個全新的~還說我的普利有點焦掉了~換了一組新的~400~(貴啊)~又到了11初~騎騎~又發現車子的速度又上不去了~不只是上不去~還有~秏油~加滿140~150KM就快沒油了~今天又回車行~他說叫我去原廠~檢查~??天啊~ 車子~3月底牽的~3800KM就開始出問題了~為什麼會這樣呢~?我朋友的悍將大眼1月 牽的~14000KM了一點問題也沒有~這樣的話我那台不就是暇庛品~
呵哈哈~
我的朋友也是 悍將F1~賽車版
因為皮帶震動太大問題  送回車行修理2次 都沒好
最後 他把車親自騎到原廠 修理之後 才知道是齒輪組的問題
現在換好了 因為還在保固期之內 所以不用錢 呵呵

真懷疑 車行到底有沒有幫他送原廠啊 呵呵~

沒錯~F1的傳動真的太傷皮帶了
我今天才剛斷皮帶~後來回家思考了一下馬上想到傳動的問題
因為之前有聽過一些F1的車主也有這種反應
大概算是F1的BUG吧.......
等星期六約會完我也要送去原廠了
這幾天只好改騎NSR上班>"<

電子和機械這種東西多多少少都會有問題 所以才有保固
保固期間内有問題就騎到服務中心就行了 所以新車要常騎
不騎怎麼知道有沒有問題 提早發現提早治療

回覆給:悍將F1
如果沒有在旁邊看他們換~~說不定都給你隨便用用!!!回原廠的車太多了~~你說換了一個化油器~~我覺得老闆好像在坑你錢耶!!!

Yahoo