Zclub討論區 Z板

行駛時車車會向左偏

大家好.

請問有人知道問啥某我的車車在行駛時會有一股力量在往我左邊壓的

感覺.放雙手時更嚴重整台車往左邊壓害我要往右邊作一點來修正.好怪

喔.是因為改避震器的關西嗎?左右避震器高低不平均會這樣嗎?
引擎吊架歪掉一票             

應該跟避震無關
避震高低不均輪子會一拐一拐 根本就騎不直
你的情況我也有過
我的是因為曾經車禍向右滑倒
但是過了快一年 也是改了避震才注意到
放手有股力量往左 
之後去給經驗豐富的師傅試騎過後把三腳台換了
這樣的情況就完全消失了
加上是新的三腳台 整台車變得比較靈敏 也不會說右彎比左彎來得吃力了

你說的吊架是拉桿嗎?
如果是拉桿的橡皮斷了也會有這種情形
但是不會那麼明顯
如果你壓車不會晃
那應該還是三腳臺歪了的問題

謝謝一水及小畢

我的車車也沒倒過及撞過.才三個多月的車.行駛不到1700KM.真是要命阿.

謝謝你們.我今天要去YSP看看她們如何處理.我會請她們往吊架及三角台檢查的

檢查輪胎及胎押吧.....

我的也是~~~~但是是我前龍頭塞太多線的關係~~~
不過現在還是會~~~是因為狗骨頭的關係~

我昨天去內湖日X車行.我進去跟店長說明原因後.

他居然說請我迴避一下說再處理時會心疼.我想說沒關西.....................

結果她們一個人扶這車往左躺.另一個人蹲下抓住前叉把車車抬起來.然後就

在我面前把車車丟個幾下.我當場傻眼.叫我去試試看.我當時真想一拳下去.YSP

世界品質是這樣處理車子的.重點是根本沒有用還是一樣.只是龍頭被丟歪了.最

後就跟我說低速就會這樣子這是正常的.真的是對YSP沒有信心了.

好車並不難找,厲害的師傅可就難了~

跟我一樣對YPS的售後服務真脆心......只會說是正常的現象或因你改了雜七雜八的東西就說不在保固期的範圍了..真搞不懂難道改個後避陣器就沒了保固嗎??.....真會怪東怪西的...真有點後悔買Y牌的車車喔好像自己辛苦存錢的車車買後就沒售後保固的孤兒喔

阿傑:
你的車是那家買的呀
我只能說.....
我也住在內湖這,有一天有一台未掛牌新車(100的車)在我旁邊一直騎~~
感覺的出來他一直再吹"極速",還一直恩~恩~恩~(油門聲) , 那估人還鄧了我一下......
後來就把車騎進你說的那家車行........

傻眼...為那台新車的主人感到惋惜

Yahoo