Zclub討論區 Z板

關於購買NSR的問題

想請問各位前輩 如果買一台NSR 是要選擇車況好的 還是便宜買下不能動的N,然後給名店大整 目前在下偏向後者 但卻有朋友認為不能動就是必須報廢,建議我找車況好的 還請站上各位前輩不吝指教,預算大概25k 謝謝
有車況好的為啥不找看看?要找台不能動的花大筆錢大整一番到不如花長時間找好點的你說對不對阿~大整的錢未必會比較省搞不好更貴也說不定

其實說真的...車況好的不好找...
大部分的NSR也都有點年紀了...
說車況好是騙人的...難免會有點小問題..
有些賣方會說他剛大整完或XX東西都換新之類的..
可是..如果不是專業人士..怎麼知道是真的還是假的?
我建議買一台便宜一點但起碼要能動...然後拿去整理..
我本身就是這樣..整理完比較心安..因為是確確實實整理過的!
到現在車子狀況都還算滿意^^
我是去武田整理的..他們技術不差..但是太忙所以有點粗心^^"
(只是一點點心得..不是推薦武田喔!..)

引擎沒問題
其餘改泰缸=.=

回覆給:BLUE
武田今天才去~
不喜歡那邊的感覺

來看看這裡的NSR吧!
鶯歌鎮中正一路269巷42號 
"騎勝PTC改裝工坊"
凡舉 NSR RS125 野狼 雲豹 愛將 金勇 三冠王 競戰等....
車坊 每月定期 場地練車 山道體驗 等等
在此歡迎各為多多來交流
http://tw.club.yahoo.com/contlist?cid=NSR___GO-GO-GO&r=598941

tk

車台和引擎分開買.....車台在買改好的引擎在買便宜的

Yahoo