Zclub討論區 Z板

求救阿....

有沒有台北ㄉ車友這週末有空滴?? 有個人說要賣我小黃蜂...價格蠻低ㄉ.... 我想請台北懂250ㄉ大大陪我去看車..... 因為對150以上ㄉ車來說 我還算新手.... 據他ㄉ說法 車況還算不錯.... 但是還是要親眼看看才準...順便提醒我有哪些事情要注意ㄉ... 拜託拜託.... (-/\-) 有ㄉ話請以手機簡訊通知我(因為我在讀書 晚上才會開機) 0928 189170
跟去看熱鬧可以嗎? :p

回覆給:阿牛
別這樣啊....@@"
我自己去看是看不出什麼端倪ㄉ.......

回覆給:小肯尼背後ㄉ推手.阿凱

首先你要知道此車的來源清不清楚還有有沒有證明文件如完稅海關證明擊出場證明看車架有無新悍過痕跡因為是怕此車有撞過發動後把牌騎管塞駐廳引擎有無雜音有有外表檢視等等嘴好找各董重車的人帶你去看車

是250二行程ㄉ嗎
不要買喔.....不能領牌喔
否則超想買aprilia250ㄉ..超漂亮
如果不再一ㄉ話先試騎一下....各檔位每ㄍ轉速域是否順暢沒雜音
然後再發動ㄉ情況下到處摸摸看看是否有漏油
把車子熄火推一推再緊及煞車注意聽有沒有雜音
還是建議你不要買....好不容易才開放.何必又買台沒大牌怕條哥哥ㄉ車子呢......................在此祝你買台好ㄉ伴侶吧.......................

回覆給:世承小黑仔

私底下交易的中古車不管2t或4t只要是七月一日以前的車都不能領牌董ㄇ

回覆給:YZR-M1
哇摘啦 

小黃蜂-Honet 250吧!
回覆給:YZR-M1
五年內中古車如果證件齊,(出廠證,發票,完稅....),再送檢過關(廢氣,油耗),是可以領牌.
Honet 250(正牌)已經可以交車了,不過要30萬上下吧!  

回覆給:老爹
又麻煩又花錢...還不如買台新ㄉ.也差不多錢ㄚ
對吧老爹=.=

Yahoo