Zclub討論區 Z板

妹妹~你好勇! =_=

隨然板頭說明不可以言論公路爆走~~
不過說的這個是希望大家不要這樣哩!
今天晚上我向往常一樣被call到別人公司中作電腦維護~~
心情還不錯~~騎著我心愛的FZR在路上,正趕往朋友的公司中~~~
可是路上大型砂石車去在我的短暫途中差上一腳!
說真的~~~我很討厭跟大行車一起擠~~~
因為害怕成了他的輪下魂~~~~~~
我想大家也常聽到~某某某慘遭砂石車輾過.....=_=
所以自然而然~一靠近就會有著莫名的恐懼!!!!  >"<
偏偏砂石車又開的很快~飆的跟就火車一樣.....想說還是閃遠些!
以免被XXX...........
忽然之間~有一個妹妹(台語)騎著一台VINO~~
那個妹妹看起來好像在19~22歲之間,穿著好看的短裙~帶著刮皮帽..
(發覺活著真好.....有短裙妹妹可看......幸福.........呵呵...)
他忽然以飛快的速度從我身邊疾駛而過.....蛇行在車正中...(妳..你也太敢躦了.....)
忽然我發自內心~很想吶喊出.................
妹妹~~
"妳不想活了嗎?前面有砂石車耶"~~
他竟然超砂石車的車...如果他超的同時前面有人急煞一下~~
那後面的砂石車必定從他身上耙過.....
那時你就不是妹妹了,妳是鮪魚罐頭,妳是保露肉塊.....
看到這個情形~我當時就下了決心~來Z板寫一下~~
大家~不要在跟砂石車"琣"了~~~會死.................>"<
看到砂石車還是讓吧.....
那時你就不是妹妹了,妳是鮪魚罐頭,妳是保露肉塊.....

真是有夠貼切的形容阿........
只有狗喜歡

走北橫的時候也是一直跟砂石車(也就是機車終結者)拼鬥
不過我連他後照鏡的一個小位置都占據不了......

回覆給:※£真夜£※
不可以言論公路爆走~~

主要用意是不要討論如
"姑娘我今天巴過一台FZR"
然後會產生很多回應
"不可能........"
"約個時間,......"
這一類的話題.

提醒注意行車安全,是不會有人砍的

路過的  发表于 2004-11-9 11:18:46
要小心阿...我在墾丁回高雄的路上超台瓦斯大卡車超了40分鐘耶!! 一O一",又狂冒黑煙,如果它爆炸我就變成狗骨頭了><",好險到最後它又轉了...

沒錯
最好少跟大車後面
軍車也一樣

因為很多大車會用再製胎
什麼時候胎皮會掉都不知道
或者裝載的貨物掉出來
最危險的是大車的視線死角很大(我拿職業大客車駕照)
所以小心點

軍車的 2 1/2T 或 1/4 T也有許多問題
我之前服役演習時
我的駕駛兵開車開到一半
右後輪滾了出去
結果回去後駕駛被我禁足
二級保修記過兼禁足

別再拿生命開玩笑了

個人路上遇到 砂石車 如果是飛快的 哪還好 
遇到跟你速度差不多 這時我會想辦法超車 
因為再他後面 飽受石頭攻擊= =   
在山路遇到 找個看到對面車道 超車 

在台灣人人都可以是羅西

那時那個女孩是超車~~~~
而且砂石車那時並沒有很慢.....=_=
她一下子就超進了煞車的右前輪去~~~~
然後飛快的卡砂石車的路~~~
然後又再度離開砂石車的前面~~~
那時想說妹妹前面的車子都不要煞車最好~~~
如果煞車~~那個妹妹必死!  >"<

哇~真夜大大碰到那個妹妹還真猛.......我看到大車之類的...都自動放慢速度~它就離我越來越遠拉>_<

女人騎車也是很凶悍滴...XD

我一直都不敢否認~~其實很多的妹妹都騎車比我猛!
(事實上絕大部分的男生都比我敢衝......)
畢竟~~~我騎FZR也祇是裝裝樣子而已.......
(FZR在哭泣啊.............)

『留的屁股在,不怕沒車騎!』好像是在Z版爬文看過的一句話..@@

那不是不怕
那是不知道怕

平常摔倒了,哭天搶地、怨東怨西(就是不怨自己)的人
通常也是這種的

車輪並不會因為是妹仔,就有特別優待的
無知真令人害怕......

你的FZR並沒有哭泣,這代表你很顧車
VINO的車很多,多一台不多,少一台不少
FZR的車已在98年就停產了,能在路上跑才是烯奇

想一想還真是辛運..同行的朋友幾次在北橫出事都能全身而退..有一次半夜夜殺回家..在花蓮玩太兇不是隔天要上課....朋友因為我們都騎很快而他來不及辨識一個大彎道而衝到路坎下...說也奇怪..車子就剛好卡在水泥塊上...當把車和人拉起來時發現在走一步就會掉進深不見底的萬丈深谷...還有一次是到宜籣去跑..下午跑北橫剛好是人家工作的時間砂石車很多...當同行的朋友在彎道要超一台汽車時(最危險的就是這種的超車法!!)對向熊熊衝出一台砂石車..朋友緊急煞車整台機車橫著滑胎過去剛好在砂石車的車頭停住!!而砂石車也因為上坡車速慢而很快就煞下來....北橫騎車實在要小心點才好

哎呀呀~~~~!
我看那不只是肉塊~~應該是絞肉吧
~~

回覆給:死神~小郭
差不多啦~~~~~
反正人被捲進去了~~~~怎樣都碼好看不起來!!
粉恐怖的!!  >"<

對於那種車我是秉持著"能不超就不超.能躲遠點就躲遠點".

之前在桃園上班.開著公司的公務車去洽公.跟在一台小貨車後面(忘了是發財車還是三噸半).跟著跟著忽然掉出了"一匹布"....(那貨車是載布的= =)

當下我根本閃不掉.本能的往外側閃(內側有車)..偏偏內側也沒得閃了(因為是田)....只好直接往飛在空中的那匹布撞下去.不過還好沒啥事.緊跟在我後面的一台死肥肉也閃過了.虛驚一場..

不過如果當時我是騎摩托車的話.我想不是閃稻田裡去.就是被那匹布撞個正著.然後接著被後面的死肥肉壓的鋼剛好.

所以還是閃遠點好= =

『留的屁股在,不怕沒車騎!』好像是在Z版爬文看過的一句話..@@
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哈哈哈哈 經典!!!

回覆給:Frank
另一句是~~~~~"在快也要七天才回的到家"  =_=
不要騎快車呀

Yahoo