Zclub討論區 Z板

卡特大亂鬥

大家好:
我是虎尾科技大學機研社的器材長毛弟。我們社團於今年的11月27日在嘉義大林小型賽車場將舉辦雲嘉地區大專院校的卡特比賽!報名費500元另有獎品!有6029一條agip機油racing、tec、city各一罐!歡迎各位同好一起來玩!
如有疑問請寄email至dhw_tw7451@yahoo.com.tw

這是一定要參加的啊~~~~
我來幫推~~~~~

幫學長推推推.....
歡迎大家來參加喔!!

別校也可參加嗎?

500原包含所有費用+報名費嗎?

路人也可以加入嗎?
我也想玩>"<

回覆給:brush
沒錯!500元是包含所有的費用!而且我們是絕對歡迎別校的同好一起來比賽的說!我還想要請你多多幫我們宣傳的說!
http://hyk.no-ip.info/plus/viewtopic.php?t=15&sid=1fcb5d558278b9ef91e5eb4a16255ecf
這裡有一些我們比賽的資料!
如果還有問題可以寄至我的email!回文速度會比po在版上快些

回覆給:宇
基本上這次的比賽是以大專院校的學生為主!如果是社會組的話就比較抱歉了!這個活動我們社團應該是會繼續下去!如果今年的反應好的話!明年可能會開放社會組的吧!

Yahoo