Zclub討論區 Z板

你知道"CTS"嗎??

最近發現一個牌子叫"CTS"感覺很像是新的牌子但又發現好像有許多人都知道這個牌子~~這個牌子到底是啥啊??
而且"CTS"做的東西好像都很不錯!!我之前還在XX拍賣上看到一個人在賣CTS的普立盤~~他還打說"CTS"從現江湖!!然而價格並不便宜但好像看到它賣到缺貨耶!!
真的很令我匪夷所思!!

cts很棒阿...他叫今大是非常棒的台灣牌子.中南部的改裝品較多,俗又效果棒

那不知道有沒有人用過CTS的普利盤阿!
好像有一款  鈦合金普利盤
有人用過嗎?

好像不錯的感覺...而裝到好也算你899喔~

我的盤子  彈簧  就是用這個牌子  效果很好 我加速度超好

請問你一下喔!!那lag的問題呢??有改善嗎?

我是新人請多多指教...
我就是用這老闆的東西...只能說超好用的..保證不後悔
我只用它的鈦合金普利盤和大彈黃喔..
現在勁戰的lag老毛病不見了....而且0~100超快的...爽到沒話說
但要跑到110需約10~15秒的時間.
我現在只跑115因該還能在上去(因為我卒拉怕怕所以收油門了)
車子擦點煞不住..嚇死我了
ps.我不是幫他做廣告哦....因為我也是去他那裡用傳動的客人哦
推薦你用用看

你問我lag解決了嗎 我不知道 因為我沒有動傳動之前 我感受不到我的車會lag 40-60不會lag   回油再灌油也部會lag  一切都很正常  騎過我的車都覺得很神奇 我朋友的就有lag 很明顯  步過 效果真的很好

上面這位大大,你可以試試看先貫一半油門,之後再回油罐3/1油門~~絕對讓你知道甚麼是lag~~~~

哈 我以前就試過了  沒有 真是讓你失望了

他x的!!!真好都不會lag~~~用那塊盤子尾速不好托嗎???

回覆給: 蝴蝶正在飛
這盤子跟彈簧我也超想用的啦!!
對了~~我想問你一下~~擬改了以後爬山的時候有比原廠好嗎??
平地的時候呢??
都比原廠好嗎??
可以說一下嗎??
都好的話~~我下個月就要去敗了!!

CTS...黑之魔....十年前的老牌子了....但是以10年前在用的話...還不錯用的牌子...以前叫做正大....專門做外廠普利盤的...

請問你們的店在哪阿

回覆給: 天鵝夢
我改了之後喔 爬坡是比原廠好 平地就好很多 我是設定加速性的  真的很好拉轉 我平時騎車 0-30轉數都很正常 但是過了30或試擬猛灌油門 你就會聽到轉速生因整個拉的很快  真的很快

回覆給:銀色破破悍~~壕
尾速好不好拖喔 我也不知道   我已經放棄尾速了 因為我都在玩山路 所以尾速 我已經不是很重要了

那這組傳動的耐用性如何?~~~可以稱多久才需要換~我也想去換說~ 謝謝丫~

耐用性很好..整個盤子內外都有電鍍上一層耐磨層...

打了幾通電話過去一直沒貨~好奇想敗一組來實驗看看是不是真的那麼神!?有車友最近幾天去那間車行裝的嗎?

Yahoo