Zclub討論區 Z板

冒牌機油

請問yamaha的機油有可能買到假的嗎因為精品店比YSP差好多YSP說我有可能買到假油,我是用YAMAHA EFERO 藍色那瓶 精品店350換到好YSP 要500 有可能精品店是假的嗎 因為YSP說350成本都不夠是真滴嗎
機油的利潤很高........

生意人生意嘴啦~~
尤其是機油這種東西 給車行換他們賺最兇
YAMAHA EFERO 藍色鐵瓶的 車行一般都是換400~500元
告訴你精品店換350元"很正常"
要不要我跟你說哪裡還有更便宜的 你應該更驚訝吧
士林的福昇 一瓶才280還是290忘了 不過要DIY唷
買2瓶還便宜50元 買3瓶便宜100元 夠划算吧
所以他們的成本說不定只有250元 賺了你一倍勒
換機油這種東西本來就沒啥技術可言
車行又賺的很兇 所以DIY才是王道~~!!

福昇在哪

車行老闆如果跟你說成本價才350
請問你的感想是如何???
誰會講說自己賺很多呀
當然是說自己只賺一點點
況且每家精品店的價錢都大概是350上下
難道全部都是假油嗎???

YAMAHA 4J YSP換含工錢350
材料行才賣180..........換到好250.........
你說呢@@"
車行的貨還不是跟材料行叫的...

所以...能DIY的學起來也不錯 我就是都自己買機油自己換 其實不難
學了就是你的 換空濾也是 ..不過也都一直換不一樣的機油

Yahoo