Zclub討論區 Z板

最近我在台中建成路上的十全技研 看到NSR...不知道好不好

我最近到十全技研那邊去看NSR
我了解的東西看一看 好像也看不出多少名堂來
她那台車要賣5萬元
怕一些 煞車 懸吊...裝備的不是那麼物超所值

真怕買車時被車行貴走了

還有問一下兩支防甩頭大概要多少錢阿?

價位不一定吧
看你買的是什麼等級的
一般普通的兩隻兩千搞定
貴的可以到一隻兩萬多嚕

台中建成路上的十全技研
---
在哪阿?有詳細的地址嗎...

旱溪郵局在過去有一家加油站的對面就是了
不過我對於那家店的評價拉

因為我的車子在那邊買的 他說有整理過 還是新手不知道真的假的
不過我後來車子 出現了一些 沒多嚴重的小問題 到那邊都會免費解決
然後驗車說以後會幫你驗 簡單的說 會去幫你調整 然後再拖去驗
這樣才可以過...
(售後服務)
不過 真的是有點被貴走的感覺 而且還不少耶
想說第一次接觸 沒有人指導 只好多花點錢來保障自己囉...
至於我在那邊買東西的價錢 我到DIY 詢價區留言 你去看看...

X全的東西我都是看看就好

十X我從來都沒去過 因為聽人家說那邊是個黑店
雖然黑的定義見仁見智
但是我覺得他應該真的是黑店~我單聽到那邊的部品價格就不敢去了
甚至還沒去過

再那裡裝過幾次東西沒一次滿意....[本身比較龜毛]
幾乎都是遷回去自己再用過....不過我敢保證的是裡面的人都很親切吧..不會擺高姿態
新手我頗建議去的..因為沒人帶[他們會熱心解說]
至於老手會自己動手的就各自有門路了..我想也不會去
黑不黑就不一定了..價格有落差可以去看看說不定會有驚喜..
至於2手車價..我不認為他會比較高..跟台中高農副進的2手車行比起來步會比較高...
想要買的好又是新手我覺得除非有貴人相助不然頗難的

Yahoo