Zclub討論區 Z板

目睹車禍時,各位的心情~?

今天騎車回宿舍路上,看到右邊三四個人然後很著急的再打電話跟藍車子,我就想說發生什麼事情了,才剛想,回頭就看到右邊一部摩托車扁了,上面還有兩隻血淋淋的腿,頓時我嚇到,呆了許久,回神過來差點撞到電線桿,又差點發生一起車禍,大家遇到車禍都會怎麼想哩? 我只希望那個人,能平安康復>"<...
騎過去  爲他祝福 

跟家裡的人 說遇到的事 說出來比較不會無司亂想= =

....沒啥特別的心情
頂多就是...."出車禍了...."

路上有狀況時別一直看喔.上個月在高雄大順路橋上看到對向車道有車禍.結果大家好奇嘛.全部向右看.我也是.看著看著聽到前方傳來一聲吱~~~~~~~~一回頭.哇勒前車急煞~~於是我也跟著吱~~~~~~同時我後方也傳來吱~~~~~吱~~~~吱~~~~~~好險下一聲"碰"沒有出現.另一邊4~5個條伯都在看這裡.心裡大概在想.這邊都還沒處理完.你們那邊別給我出狀況嘿~

回覆給:風箏

臺灣變左駕喇? 怎麼會變成向右看勒 cc..

喔!!!!!SORRY.
純粹筆誤.........

※只希望同樣的事不要再發生,在路上看到車禍來警惕自己騎車或開車要小心和專心!※

回覆給:Genki
台灣本來就是左駕吧...?!
風箏大大可能是一時筆誤吧~~

時間不早了,大家都累了才會降子吧...

哈哈哈...要趁機說人筆誤........自己卻再誤一次@@..

掌嘴三下! 啪~啪~啪~!

沒啥@@"~~不過就是車禍嘛......

平常心~~有人類存在的地方就會有意外.....

幫得上忙就幫,幫不上忙就看他的運氣了...不然能怎樣@@"?

我記得我國小時.我家門口就發生一個車禍.傍晚五~六點時.一個阿伯帶他的
高中女兒回家.不小心自己滑倒.女兒沒事.老爸可能撞到頭.昏倒在地.女兒嚇傻
了吧.跪在那邊一直邊哭邊推邊喊她老爸.最後救護車來了.我當時看了滿難過的.不知那時她老爹嚴不嚴重

我什麼都不會去想,因為我還在騎車,眼前要面對的道路,不容許我有任何的負面想法。最多最多,會幫他打電話叫救護車。

第一反應是那人真可憐
但如果是因為騎快車而導致的
那就死好了

有時候看到車禍,心裡也會感到可怕甚至不專心= ="

是看騎快車的飆仔還是無辜受害者(一般我都看到的是飆仔)
所以騎過去時…搖搖頭心想活該,幾分鐘前從旁邊騎過、幾分鐘後躺在那,這一切都是命吧…所以心情就是不要像他這樣重蹈覆徹..
無辜受害者的話…就祝他平安吧,看當時需不需叫救護車

開公司的貨車時..曾經看到有豆花和餡(腸子)流出來....

沒什麼..就一邊心理默念南無阿彌陀佛..一邊繼續開

我隻前在2重疏洪道看到火燒人+火燒車...更恐怖...那個人還在掙扎....
全身都是火...暴恐怖

因為新聞跟報紙(apple)的關係
對車禍這兩字已經感到麻痺了
不過在路上看到還是稍有震驚@@

我只希望我不會是發生車禍的那一個...

是看騎快車的飆仔還是無辜受害者(一般我都看到的是飆仔)
所以騎過去時…搖搖頭心想活該,幾分鐘前從旁邊騎過、幾分鐘後躺在那
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
這種事真的親眼發生在我面前,真的是給我當頭棒喝,好大的警惕!!!

有幾次開車停紅燈  就看到台客闖紅燈  撞到汽車 

1 台客活該
2 汽車好衰

有時騎小50  就會看到很白目的 SCOOTER 改很多東西 但是應該沒有換輪胎吧
車很多的時候亂飆 不禮讓行人 過路口還壓車  結果  轉倒

也是活該

感覺最不好的  就是  要上民權大橋 車多擁擠  就有人亂竄  勾到別人  別人就倒  屎白目還加速逃逸   我就只能在後面閃躲 摔車的那位  爛透了   唉

昨天早上11點多跟我老爸送完貨要回家時在西門町錢櫃看到一輛機車被撞~當場在空中翻滾幾圈後躺下~慘的是機車被撞一次之後~後方再來一台汽車來不及閃又在撞一次~心中真是當場嚇傻.心想oh my god~這樣還活著嗎?不過好像是機車錯在先~可能是在猶豫要走那條路結果突然放慢速度~也沒打方向燈~後方汽車來不及煞...所以不管騎車開車不只要注意前後左右~而且轉彎一定要打方向燈喔!~太可怕了!

Yahoo