Zclub討論區 Z板

新聞媒體實在是............無言

桃園凌晨發生一起非常囂張的巷中飆車事件,一部黑色休旅車,拖行一部機車將近二百公尺,機車被撞得只剩下破銅爛鐵,還波及到巷內住戶停在路邊的轎車,不過由於各醫院都沒有車禍受傷送醫的情況,現場只留下機車車牌,警方正持續追查當中一路長到巷子底的油漬和拖行痕跡,滿目瘡痍的現場,只剩下這個機車牌,可供辨識凌晨十二點多,一陣巨響嚇壞了正在睡夢中的民眾警方表示,整起事件應該是黑色的休旅車,為了躲避緊追在後飆車族的追趕,從大馬路轉進小巷後,拖行機車兩百多公尺,就逃逸無蹤,還擦撞了兩部停在路旁居民的轎車,行徑囂張.簡直是大演電影中的巷道飛車由於現場並未發現傷者,警方清查各大醫院,也沒有任何車禍受傷送醫的案件,發生事故的巷道,又沒有監視系統,警方希望民眾多提供線索,早日釐清案情

http://tw.news.yahoo.com/041106/44/14x3m.html

看清楚了之後,你就會發覺台灣的媒體報導實在是"亂"
在我的觀點來看,要抓的應該是飆車族

媒體在台灣這種惡性競爭的狀態下
以經不是一個正常的媒體了

個人覺得只要機車出事    好像都被灌上"飆車族" 
哪來的這麼多飆車族= =...

路上高速行駛說飆車
重車遊街也會說飆車
金卡納也是飆車
連喬丹騎MotoGP也是飆車......還報成230cc的重型機車..........

台灣記者......台灣人.....何時才能各就各位各盡本分勒??

學生不像學生
老師不像老師
軍人不像軍人
警察不像警察
我....也不像我

我是讀大眾傳播的,我們已經有自覺我們會不得好死的!

回覆給:一水
是阿......................=.=................

哈哈 臺灣嘛 每天都有新鮮事發生! 見怪不怪~

前天才在內湖看到柯董開著他的車從我前面晃過去

他車上那股怪味 到現在還在我的安全帽裡呢....... Orz..

回覆給:*Genki
他的戰車現在停在我家附近...

還好我沒跑新聞了.改做節目了
可是並不是記者都是這樣
也是有良心的記者.那篇報導
真的是偏離主題.抓錯重點了!!

Yahoo