Zclub討論區 Z板

大家生氣的時候???

請問你們大家在生氣的時候阿  
騎車的時候會不會變瘋子一樣 馬路上亂亂衝....

剛剛我好像就是這樣回家的
我也會耶..
之前做加油站...只要一負錢..
下班就會超不爽的瘋狂灌油門....

我會耶~昨晚我因為一些感情上的事一個人在大馬路上騎車狂奔
我平常在公路上騎車是堅持不超過60~
昨天是我第一次在馬路上以破百的速度狂奔
請各位大大不要罵我~只是情緒來的時候會控制不了自己
我相信我是一個在市區很遵守交通規則的騎士
只是昨天不知道為什麻會因為幾句話失去理智~不過睡一覺醒來就好多了
昨天如果有大大在華中橋前(中和那邊)
看到一個騎士戴著M2R 4/3帽騎著4VF1狂奔的大概是小弟我
請不要罵小弟~我已經在懺悔了~
一時的情緒失控造成大家的不變真不好意思^^"

被路隊長堵到很煩的時候也會@@""~~油門會重一點=.=....忍不住載他旁邊灌油門....

我不騙你們,騎快車會後悔的,千千萬萬不要騎快車!!!

.....我幾乎不會生氣
但.....一氣起來.....會進入零的領域......

而會惹我生氣的人......全世界大概只有我女朋友.....

我今天是剛接完電話    火就上來了= = 在一個T字型騎到對象車道鑽小縫

旁邊的人可能以為我是台客      唷不~~~~~~~~~`我不是台客阿`~~

何必再生氣的時候作傻事
傷害到自己或是別人怎麼辦~

我都是去打打CS
不然就去打打籃球
發洩一下~
不然就是大叫吧~~

曾經會...
以前小時候騎N
有次心情不爽一路120KM
從和平西飆到和平東
當時還未滿17歲="=

不爽時的確會想要發洩
但是要找對方法

沒辦法 我這個人太單純太專一了!!!!!!!!!    

可是這句畫講給我認識的人聽 他們都不鳥我 = =   

沒辦法 我這個人太單純太專一了!!!!!!!!!    

可是這句畫講給我認識的人聽 他們都不鳥我 = =   

恩恩~有同感~
我跟我朋友這樣說她們只會同時發出"哈哈哈哈"的笑聲
真搞不懂耶~專一不好嗎?大家幹嗎笑阿.......

對麻~~~~~ 他們都只看到表面    可是內心是一張白紙!!!!!!

一開始生氣會
但只大約瘋個五百公尺
就會回復到比平常還要更平淨

生氣的時候喔......我都是用線上遊戲來發洩(狂殺人).......我不想拿自己的生命開玩笑阿........馬路狂飆~呵呵

知道自己生氣的時候當然盡量不騎快,但絕對不會鑽.
不過可能會故意檔在停在機車待等區的車前 等綠燈亮數秒後才走...

心情越急躁。有急事的時候最好還是慢慢的走,很容易出狀況的...

越生氣 越不能集中精神騎快車

都慢慢騎= =

具體的說,你的行為反應一個人的修養夠不夠。
內心的成熟度,還有是不是有意氣用事的傾向。

很多人都是這樣成長過來的,但是有沒有為了其他用路人著想?
同理心還要再增強一點。現在自私人比較多。大家在路上還是小心用車吧....

我以前還沒買車的時候也會(都騎我媽的車= =)
但是現在買了屬於自己的車之後
就算很生氣
可是坐上車子之後
就不想飆了
因為怕撞壞
心情不好還是去海邊看看海還是聽聽音樂就好了^^

我也是心情不好有時候會狂飆  會變成台客上身 像瘋子一樣 真是罪過呀

Yahoo