Zclub討論區 Z板

幹!耳朵都聾啦~

剛剛10點多在士林文昌橋這邊~遇到一台救護車高速衝紅燈,
很緊急的要過禲A我們這邊全部都讓給他走,結果…
我騎到快下橋的時候,發現救護車卡在一半的車陣中。
他媽的!最前面那臺車耳朵都聾啦!幹你娘咧!警示燈閃成這樣,
外加救護車的喇叭聲音跟警示燈聲音,是聽不到啊,
旁邊的機車騎士也不會跟那幾個耳聾的傢伙講一下!
結果我氣到直接鑽去前面看,他老兄車窗居然是開著的...
真的他媽耳聾,我直接騎到窗戶旁邊,很大聲且很不客氣的
對他喊:後面有救護車~你是要不要閃開?
可能他被我嚇到,趕緊開到旁邊去,結果還剛好綠燈...
我算一算救護車差不多卡在上面5分鐘,而且我有注意到後面,
台北縣的救護車…可能是緊急轉院吧,往榮總方向快速奔馳過去,
延遲了5分鐘!希望上面的病患沒事。

題外話:他媽的!真希望這些耳聾的傢伙有天也坐上去看看~

路過的  发表于 2004-11-5 22:32:08
真的是死白爛....他該不會是開頭又大吧!!!!

不讓救護車和消防車警車等..依法可以開單告發...可惜只有救護車沒警察不然那些不讓路的現場就可以給他開單了

希望社會多一點像你這樣熱心的人....不然那些死白爛仗著車大佔人家的路...應該要修法才對...不讓救護車或消防車應該要以畜意謀殺法辦這樣才有人會怕...

恩.........雖然也想有機會看看也沒有那種人讓我爽一下
不過救護車上面有人還被擋住這畢竟就不是好事

前幾天我也遇到一個
開"殺肥肉"的熟女
停紅燈最右線第一台
救護車喇叭狂按警示燈狂閃
還是無動於衷
我看不下去過去敲她窗戶
還問我:有事嗎?
我說後面救護車閃成這樣妳沒看到?沒聽到嗎?
她說:我要直走阿
我大聲的說:妳要直走佔啥右轉車道啊!還不快滾!
出人命妳他媽的賠不起!
之後她右轉開走
旁邊騎士應聲:幹!今北va

回覆給:鵝仔麵線_阿介
.......那女的太自私了吧@@"?
還是他駕照是用特殊手段拿到的A_A"~不然有駕照的人怎麼會說這種話?

回覆給:B&K
台北市倒是蠻多這種瘋子-_-

真的是有夠白木....................

方法是立刻讓她搭順風車....

路過的  发表于 2004-11-6 00:59:21
我都看過女駕駛右轉彎的時候看右邊了...,靠十字路口耶,我要直走,妳看牆壁衝殺小...(應該看左邊。)

路過的  发表于 2004-11-6 01:02:54

忘了補充,她紅燈右轉,已經切到最外側車道了(右邊就是人行道,而且那個人行道都沒人),左方綠燈直走,不看一下左邊,看右邊轉= =,真是屌...,而且那個小巷子很窄...

看來我遇到的只是台北市白目駕駛中的冰山一角囉...
台北市果然符合國際WRC賽的資格啊...

社會上多一點像你這種人,應該會更美好^_^

應該要立法 救護車可以去KISS一下不讓的車

以後救護車前後左右要裝像碰碰車的玩意...

路過的  发表于 2004-11-6 05:46:59
救護車要改那種砂石車的喇叭,而且可以連按....XD...這樣不知道是好是壞

回覆給:EXTREME

車上的病患可不禁撞

我記得之前說救護車前方裝攝影機..

不讓道的...之後可發立罰單

如果大家都有共識

所有的人一起按喇叭

前方的車不可能不讓

曾在路上看過社會敗類

開著一台改得既沒品又吵死人的 Impreza  黃色的

在路上亂開  白吃音樂還開得很大聲

當它在馬路上停紅綠燈 玩燒胎 後

接著又故意檔在公車前面 不讓公車過

公車轉那 它就轉那 硬要檔著公車

而公車都是很 趕時間 

所以司機 一直按喇叭 按到臉都紅了 !!

然後 那台 Impreza 才加速離開 !

這種就是吃飽太閒了 ~ 平常過太爽了的人渣

而這一類 的人渣呢 有明顯增加的現像

每到晚上 外面的馬路從來都沒安靜過..........

而這一類的機車也慢慢在出現了........

真不知道 警察到底是在幹嘛的..........

要是我就打到他也順便讓那台救護車載走算了!!

恩 那救護車就會多載被打的那個人
而警車就會多載一個風之痕...........XD

Yahoo