Zclub討論區 Z板

關於逆電流 ^_^"

關於逆電流看了大家這麽多的留言我也好想D.I.Y喔,可是我不知道如何下手,所以可不可以請各位大大把材料應該到哪裡可以買齊,還有如何組裝可不可以有個中文的程序那個日本的網站我看的霧煞煞低

拜託了....我也想裝!!

光華商場旁的地下室
有一家很大的電子材料行...叫什麼來著=.="反正對面是良興就是了
裡面有電容器買還有萬用電路板,材料$300出頭
它裡面也有賣現成的,但是還蠻貴的,不太划算
然後買好材料電容器有分正負
長的那端是正,短的那邊是負,負端那邊電容大都有標"-"
之後把所有的電容器插上電路板
電容正接正負接負....然後正端拉條線接到電池正端,負端接到電池負端
就完成囉!
焊接切記不可以正負相短路OR正負反接.....不然就有大龍炮可以看了QQ

我不住台北,我住彰化那我只要去電子材料行跟他說就好了嗎?

我進去跟他說我要買電容器和萬用電路板就好了嗎,電容我要怎樣跟他說我要多少的不是有從大到小嗎我該怎樣跟他說我要多大的然後要多少;最後萬用電路板有分大小還是什麼的嗎

對不起因為我不是讀相關科系的可是我又想要用好它,拜託你了

電容器上面都有幾uF以及耐壓直
建議使用25V但是正常來說16V幾經足夠應付機車的12V了
規格可以去找到的網頁把他抄起來請老闆幫你拿即可
萬用電路板就是俗稱的洞洞版
然後買裸銅線或OK線都可以反正可以悍起來的就好了
其實還蠻簡單的@@

謝謝我知道了,可是我的萬用板好像買小了,因為我怕太大勁戰沒地方放,我還拿掉一些電容耶因為放不下,我現在還在找地方給我焊電線可是已經全部放滿電容沒地方焊了,如果再拿掉電容的話我怕沒效果因為我沒有10000的

請問你們裝逆電流一定要從電池上接嗎我如果要從前面面板那要拆那二條線呢

我也沒有用10000的
因為體積太高了
萬用電路板翻過來就可以悍接了@@為什麼要找地方咧=.=?

我的41顆
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/crushzion/album?.dir=/afc9

不錯用,尤其9000-13000轉時加速有加強
我是把逆電流綁在車架上

哇....這麼大一盒@_@
請問你綁在車架的哪個地方?
應該有用到一萬UF的吧
請問喔~你應該還是用原廠CDI吧
那你這41顆版
上了以後40-60會不會LAG
我的38顆修改版還是會...但是有改善
但是起步真的是給它有夠順,不會笨笨的了^^

對不起,我忘了這邊是天鵝區
我是騎fz2...