Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小朱

:(轉摘)又是瓜皮惹的禍

西瓜皮....
一壓就扁.....不信試試~
只有台灣才有這種白吃的文化~

全罩好全罩妙全罩呱呱叫
其實除了哈利帽以外其他的也都戴過了
瓜皮<--大家一定都戴過
洞洞帽<---應該說那是直牌輪用的夏天超涼冬天超冷直重量滿輕的但是沒現在的雞蛋帽以及哈利帽輕
全罩不管你飆到多少都不需畏懼風~眼睛怕風的多好用阿
下雨天跟冬天的時候暖和又防水
每當下雨天的時候我就會從那種戴瓜皮的台課面前用很輕鬆悠閒的態度從他前面晃過去
看到他在那裡被雨大的好痛又冷又濕~哈真是爽啦!

我覺得帶全罩帽+電鍍或是墨片很帥耶!

我不是歧視女性
不過真的看很多這樣的例子,我想這是她們價值觀不同的問題
她們多半騎100cc,50cc也有,騎的很快,鑽車縫,超車,甚至有看過一邊騎左手拿煙的, 當然都是戴哈利帽
不過這些女生多半騎車時身上揹著一個LV包包
用199的東西包頭
揹兩三萬的包包
這就是一般女性的價值觀,這沒辦法的,很難去改變

但是我看過秀以全罩的女生騎100的
也騎滿快的我覺得那是被感化的不錯的例子之一

回覆給:水杯

這並不叫價值觀

這叫做「虛榮心」做碎.......

老實說....我倒還覺得一個299.....

可以讓我想換就換.....想變就變的包包.......

至於為什麼不戴全罩......

第一.嫌安全帽太貴,一頂秀以加藤記念版市價17000

他們可以買一個LV OR 香奈兒包了!

第二.覺得戴起來頭太大!

第三.沒有任何覺悟...........

↑其實就是這麼的簡單....

回覆給:翅膀

或許他覺得「我這顆頭值多少」吧!呵呵!

我覺得戴一頂加藤帽在頭上比拎一個LV包包還帥多了= ="

我之前也因為戴眼鏡不想戴全罩的...
但我同學把下巴摔爛...
=.="現在3/4撐著,等領水再去買汽水帽...
回覆給:小朱
你的想法沒錯~
但應該叫官員貪污少一點,立法院席次少一點XDD~~(尤其是那些偷汚助理費跟用公餉旅遊的....)
不得不買的東西有時候再貴也得買=.=.......

邊騎車邊拿煙的算什麼,我還看過邊騎車邊講手機的,
騎的慢又騎的搖搖晃晃的,跟在他後面不得不保持距離

我從開始騎車到現在從沒戴過半罩的帽,一律全罩,因為
全罩的不怕風沙,臉比較不會髒,下雨天雨不會打到臉上,
怕雨滴影響視線,很簡單,去汽車精品店買瓶"潑水劑"噴在
檔風鏡上,雨滴不會付著,用在後視鏡上更好,各位車友可以
參考看看

還有翹二郎腿騎機車的.......................

推一下
...^^

再推...

順道一提,戴全罩想要說電話用原廠耳機就很好用了喔!又沒有風壓聲音不會亂殺殺叫~
全罩^^b讚啦!!

全罩帽接電話是麻煩了點啦...不過還是有辦法的啦...不過我是無法接就是了...index的安全帽把頭包得緊緊的(1500買得不過覺得滿讚的了)手機想要像以前一樣從下面塞進去也不行了...所以騎車都不接電話..免侍聽筒騎長途的比較用得到吧....洞洞帽不只通風而且頭癢癢的時候可以依大約的方位手伸進洞裡去抓癢癢~~我是覺得那些下大雨又刮大風載瓜皮騎車到學校的人是怎樣忍過來的??之前下大雨騎車載瓜皮我就被雨打到快哭出來了一"一...哈利帽是還有個視覺系的擋風鏡啦....不過我覺得還是差不多

INDEX的?你的型號是哪種阿內襯可拆嗎?
1500喔.....
不過說到接電話~有免持聽筒擴音功能的就方便了以前我都用有這功能的手機
現在換T630沒了......

嗯...戴習慣全罩在回去戴瓜皮真的會覺得戴瓜皮很可憐...

Yahoo