Zclub討論區 Z板

雜誌上的一個問題

今天看了機車的雜誌
大致的意思就是說
加裝歐規CDI的會比莊原場的好
如果再加裝逆電流
那性能更是會更好
希望了解的大大
可以榜我解惑
謝謝你們

裝了歐規CDI後,大部份的人都說沒效果,我跟朋友借來試之後也沒任何效果…但是裝了逆電流之後,油門反應變快是不變的事實。

原廠CDI裝逆電流~會有用嗎???

效果是差在哪???

差很多!!油門反印變好!!便順!!
先對油門一灌!!起步相對比較快出去!!

回覆給:黑鵝狼
起步反應佳的話...
尾速咧!?

我也上了逆電流唷
三十八顆版的.....但是配方我有小換一下
裝了以後車子變衝動了
感覺我的黑天鵝忽然升級成鬥雞一樣
起步只要加一點點油門車子就衝出去了
不用像以前還要"集氣"一下
但是LAG還是有啦~但是比較不明顯了
對於只花315元有這樣的效果還算滿意^^

如果CDI真的沒用的話~那為啥還有這麼多人要裝阿
如果沒用~那為啥各大機車精品店都有賣呢???
CDI裝上只是增加點火系統~對速度不會增加
只是會把LAG減到最低~
逆電流是穩定電壓的~的確可以使反應時間縮短一點點
至於作用大不大~見仁見智

以上有錯請糾正小弟

我是先加裝逆電流...效果還好不明顯
才再換歐規CDI的...尾速效果還滿不錯的...但還是有lag

由門會變順!!起跑不用在集氣!!尾數~~~當然是一樣阿= =

勁戰裝逆電流要放那裡呢,

歐規CDI是增加點火系統?我看有些人基礎物理應該要重唸了…混合氣只要到達燃點就會爆炸是基本常識!有人可以告訴我CDI如何增加點火嗎?不肖商人隨便提出一些不合常理的商品,像是什麼奈米省油蓋或是什麼16000轉CDI之類的搞笑商品,然後再大肆炒作一番來提高售價,只會騙一些沒唸過書的人的錢。之前,全球股市還有謠言說原油一桶會一路漲到70多美金,因為中東情勢不穩定等等…結果引起股市從加權指數6200跌到5800!最後呢?原油價格還是跌回來了!只是再度証明那些裝懂的智障被騙了錢心有不甘然後再和不肖的商人勾結起來想把其它人一起拖下水…這些歹戲拖棚,爛戲重播的戲碼,老實講,看太多了啦!

CDI是改變點火時間懂嗎?

回覆給:小翊

CDI的問題已經討論過很多次了
他只是讓LAG消失 限轉延後
沒用過就不要再那邊說啥 裝了沒用
那我裝歐規CDI 是白痴喔
又不是說裝上歐規 就會變快 這麼簡單就會變快
幹麻改車 買個現成的直接裝上去 簡單方便 啃~

既然東西都裝上去錢都花了~就算沒用也要自我催眠"它"是有用滴.....

你們大家對逆電流適乎還停留在是全速域都有效的狀態,對"機車我比較不敢說",但是在我玩汽車的俱樂部裡面已經有不少人拆下不裝了(包含我自己),因為俱樂部裡的人都跑中高速的,但是逆電流在6000rpm以後會產生拖速,所以對我們喜歡跑中高速會有影響..........

請問你更改哪些呢
可以將線路圖及材料MAIL給我嗎

Yahoo