Zclub討論區 Z板

有關貼紙的問題?

請問大大們 我的車車想貼一些貼紙 像puma等等之類的 要去那買?

機車精品店都有吧~有很多樣式供你選擇=.=

有個疑問放在心裡很久了.......為何會想貼PUMA啊??.....

好奇?......

.....我也是             

路過的  发表于 2004-11-3 20:59:44
.....我也是 

我也想知道+1
除了PUMA之外沒有其他能貼的嗎??

沒啦~只是舉例啦 其實我比較想貼那種只有圖案的logo 不太喜歡有文字的

真想不透一堆人車上貼一堆廠商的牌子.難道貼上去就會變成贊助商嗎?

只是一種自我安慰的想法,真正有錢的人,改好貨絕對不會貼一推該廠牌貼紙讓別人知道等著被幹走

常常看到國產喜美貼一堆有的沒的貼紙.....之前看到紅色喜美把所有MARK拿掉,前後都換成法拉利的MARK...........前天看到另一台喜美黑色的,也是MARK都拆掉,居然給我貼BRABUS.....好樣的

貼了就會變成法拉利變成賓士嗎,既然那麼想要不會直接買一台賓士就好.....
幹麻貼貼紙給人家笑

反倒是看到全車乾乾淨淨看不到怪異貼紙的SL55,在小小的AMG MARK背後才是隱藏著深藏不漏的實力

我也很疑惑???

為什麼不要貼NIKE或是ADIDAS或是REEBOK?

回覆給:芒果冰砂
因為精品店沒有= =

PUMA有贊助賽車嗎..?我看到很多速克達都貼~貼個DUCATI+FILA還差不多
樓上大大說的...學生都會這樣吧...買不起~用貼的...
我騎天鵝的同學還在卡鉗貼貼紙= ="...

呀~我們這邊貼PUMA的大哥大姐都是相當有鄉土味的唷

不知不覺我就認為貼PUMA很有鄉土味了^^

他們來店裡面買東西倒是阿殺力的很~讚

我覺得各位大大都好幽默喔 差點沒把我笑死!
我家附近有台黑色mio 它左右二旁就各貼了一張像雲的翅膀
排氣管也貼上純白色的貼紙 他的logo還滿不錯的
第一次看到它就吸引我的目光 而且那種logo不屬於任何廠牌
只是單純的logo而已 那就是我想要的款式說!

路過的  发表于 2004-11-4 01:37:37

不要貼限乘辣妹 嚴禁三貼 捉不到 之類的就好

回覆給Wu
PUMA當然有贊助賽事....F1的PIT CREW友好幾對都是用PUMA的服飾

WRC的FORD車隊也有PUMA贊助阿...

至於貼不貼PUMA的貼紙....我想是個人自由吧....

就像有些人的新車怕被偷....用鐵樂士噴的像101忠狗一樣.....也是他的自由

貼個貼紙是是想與眾不同吧.....應該沒那麼嚴重....

貼貼紙又不違法....

沒有批評的意思.....只希望互相尊重........

在補充一點....我想貼什麼貼紙是個人品味問題....

就像在CIVIC上貼BRABUS.....知道的人會笑他不懂....我想只能說他是品味與眾不同吧

那問題也來啦....騎YAMAHA貼HONDA.....騎HONDA貼DUCATI....

這樣不是也很怪嗎......我倒是覺得能貼一些像賽車用品的貼紙...

就比較沒有廠牌的問題囉.....還是一句話....互相尊重...

畢竟那是他的車子...........

路上看到的...
不管車內有沒有小朋友
都貼BABY IN CAR

基本上會貼貼紙,我車剛考好漆....也想用貼紙裝飾一下啊!基本上貼紙對我來說效果是「美觀」,沒啥不可以的吧!

Yahoo