Zclub討論區 Z板

楼主: 巧克力牛奶

K8 請用過的分享一下

回覆給:小福
我馬上就去看看~~~~~^.^
也許你說的是真實的~~!

路過的  发表于 2004-11-4 20:59:05
同學,可以跑吧....蘋果電腦的P5就是全世界第一台 "完整的64Bit"的電腦...,難道就不能用以前的軟體了嗎

路過的  发表于 2004-11-4 21:01:24
在遊戲上k8原本就是佔上風的了阿,亞瑪是遊戲嗎?
Barton也是xp阿...barton是xp的另一種核心...L2快取是512K 原本是256K...

回覆給:小福
剛剛看了一下~~~
文中說的是說K8在32位元下的的效能很高!
高的不像是對64位元優化過!
而所謂真正的64位元並不不一定會對32位元的軟體產生全面的排斥性!
因為80系列在對向下支援的特性有特別作過處理的!
以硬體來說你可以重暫存器中看的出來!
16位元時代有一個暫存器叫做AX~升級到32位元時則叫做EAX~~
為什麼呢?
因為當還有軟體中呼叫到暫存器為AX時~CPU會使用16位元暫存器
當程式碼中呼叫到EAX時~就會當作32位元使用!
這就是80系列下下支援的其中一個方法~~~
當80系列的出了64位元時~也會以接近的方法向下支援!
80系列是一個很難搞定的CPU喔~.~"

回覆給:Hako
是瑪亞啦~~不是亞瑪!
原英文名是MAYA
是一套3D的繪圖軟體!
有很多著名的廣告裡的3D人物都是MAYA畫出來的喔!  ^^

路過的  发表于 2004-11-4 22:01:40
喔,原來是繪圖軟體阿...謝謝啦

你那有沒有做攝影用的白光LED照明燈?

我只能說…有多餘的錢就可以考慮,
畢竟k7也到交接的地步了(但短期還不至於消失)
k8先出,目前在數字上看得漂亮外,對大部份人英雄無用武之地,
微軟64位元OS還在bata階段,大多GAME也未到64位元,
如果做影像、攝影、燒錄還是intel佔優勢、現在時脈不是一切、運算技術才是重點
我有這閒錢應該是敗投影機:D lcd不能滿足我了…

慘......跑05才12XX
FX系列與3D Mark05真的不太合

路過的  发表于 2004-11-5 05:03:08
沒有耶..攝影要用的白光應該有講求光源色澤吧? 不用日亞的LED,可能會偏色,但是日亞的LED非常貴,有專利在手的,不過確實是亮而且白..。

回覆給:MYTH~NeverEver~

XD

可憐的5900......XT版還真慘,用了256位元的記憶體頻寬還是硬不起來

如果要做成攝影燈,可能要12顆LED串聯,那供電一定得背一個蓄電池嗎?還是可以用3號充電電池就好.......

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
你可以將15顆LED並聯~~~
這樣你就可以只增加電流不用增加電壓去驅動它!
大約把一兩顆9V的電池並聯應該就OK了!
LED很省電的!

回覆給:※£真夜£※

只是不知道LED的照射範圍夠不夠用

不知道照射範圍能不能像一般攝影燈一樣

要達到這個亮度喔~~~~~
可能要買一些LED試試看呢~~~日製的白光LED應該夠力!
再加上鋰電池試試看~~應該會夠力道!
台製LED的話可能要多並幾顆!

路過的  发表于 2004-11-5 12:30:28
看你怎麼接...用九v電池會比較好接,串聯三顆,一顆LED算3V好了,如果要準一點可以問問店家工作電壓是幾v。要買日亞的LED很難找喔...,或是用日亞專利製造的,也是很難找,而且都很貴。

之前有買過幾十顆LED

發現不同價錢的同樣是藍色,卻有不同的顏色差異,亮度和耐用度都有差

工作電壓3-5V的

貴的那個藍色很濃很美,便宜的藍色看起來是淡藍色

不知道一顆中的6mm的買30元是貴還是中等

30元的一顆算便宜的!  ^.^

便宜的是9元買的....

9元跟30元的藍光LED色澤差真多

9元的用半年就燒掉了............= =

很久一錢我在光華商場有買過日製的特殊光LED!
一顆要50元↑!
現在比較便宜了~~~不過都改賣台製的!
乾現在的比起來色澤差很多

原來windosXP已經出64位元的版本了
但是能支援64位元的程式跟遊戲有多少呢?

Yahoo