Zclub討論區 Z板

有沒有人會玩KOF~或是BATTLE GEAR2~

很好玩的大型機台喔~我最近在玩這兩個~
我玩VR快打四還蠻強的(真的真的~!)用jacky~!(架招 !!!喝啊!!)
可惜東門町關了~沒得玩啦~(不喜歡去獅子林X_X)
對了~我越南大戰3可以一隻不死玩到最後大魔王~!!!
(和異形的大頭一直往下墬落)每次玩都有五六個人圍觀(有頂天~n_n)
可惜拆了~沒辦法臭屁啦~
但是要全破要四道T-T因為最後大魔王根本打不贏嘛~!
只有在無敵時間把炸彈丟完就翹了~~

我會玩快打ZEROII的加強版!
不過不知道現在哪裡還有那種台子 ~"~

BATTLE GEAR2
還在練B3...
看別人跑都輕輕鬆鬆...
我就比較吃力啦...

我還是鐘情於羅伯特...........97的他超強的....

97 的時候 很多角色可以一次打到死

不然就是 打到暈在打一次^^

我跟朋友 一起練的^^ 很多人不知道

但有些不實用

不知火 雅典那 秋風凱 可以飛天哦^^

回覆給:政儒

B3是蠻清松的啦 B7就不太好跑,因為要減速, 我都跑太快

U灣就甩不過去>< 想去買ps2 練, 外面練浪費錢....

B3 我秒數 總是無法提高....最高單圈才50s,總是跑步到47s...

你去kimo搜尋BATTLE GEAR 2 有個香港的網站 還有影片 ,那個人跑出來的路線 超完美的...根本不是人= = 穩定度超強....

回覆給:火燄之刀
97泰瑞也很ox.....撞到死

呵呵~我最近在狂練KOF2001的怪招式~~
上次才用三個助攻把電腦接到要死不活的~
我朋友又發現了一些怪招~改天要跑去跟他學

回覆給:寒舍~兔子~
2002已經出了說....

回覆給:小黃..

台灣沒有....殘念QQ

回覆給:阿新koula
10月10號台灣早就有了

回覆給:達達

出了喔@_@ 剛剛我朋友跟我說.....可是我去的幾間都沒有/_\

聽說不好玩 真滴嗎@@"

我都到板橋飛馬玩頭文字D 其它的對打啥的我都不會玩... 還有飛機.. ㄏㄏㄏ....

我現在很少玩了

存錢買檔車^^y

回覆給:南投小夥子]

我最近也是 哈...

回覆給:龜速小智~重案組
那個模尼開飛機那個嗎?好難喔><"

回覆給:KAWORU
VR2以前我有saturn的時候玩的很強~Sara真是太美、太強了
後來彰化也都沒有VR可以玩了.....我常去的那間啦

回覆給:南投小夥子
不知火是我國中的初戀情人~呵呵~
買了一些卡片啦、海報、錄影帶啦等等,每次遇到同學都在說我多喜歡她,上課時都在想她,甚至連打X槍的時候也.........
現在想想還真覺的是神經病~呵~

上回覆給:火燄之刀
回覆給:南投小夥子
97最強的是瘋狂八神吧~CCC~
97那時候角色實力蠻平均的~很多隻都可以取消然後連絕招~
mary~robert~ryo~terry~都嘛連到的話血損一半以上......
總之我覺的97還是不錯比98還好玩~

一斗二十元~幹有夠黑的啦~

回覆給:龜速小智~重案組
飛機類的我也有玩~1945KIII玩過嗎~我可以用隱藏機破關一機不死~
而且還可以加二隻~秘技啦~要搭配暫停時間的那隻~破關時有五隻
喔~呵呵~(臭屁一下嘿嘿)

不知道有沒有人打電動的網球~SEGA的那個有八人可選的網球大
滿貫~有人玩過嗎~

回覆給:一切再重來

哇哩勒...對不知火舞打xx.....= = 服了你了.../_\

速喔~~
B3彎道也蠻多的
本來也不太敢挑戰的,後來第七條已經蠻熟練的(粉像秋明山那條),才去挑戰B3~因為那條的場景是夜晚的彎道又超多
玩的時間又久...才花十塊錢...蠻划算的~~

回覆給:政儒

小條路我都不太會跑 因為不知不覺 車速就會過快 轉彎就彎不過><

回覆給:一切再重來
oh yes~~~~~~~~!!!!
對不知火舞打XX是一定會的啦~~(吼)
★★★★★★★★★★★★★★★★

Yahoo