Zclub討論區 Z板

恩 誰能告訴我Z版的由來阿?

好奇ING
Z版不是以FZ開始的嗎?
為什麼沒有專門FZ討論區
反而有愛將勁戰
純屬好奇....
因為愛將很多零件可以通用FZ拿來改裝..

加上風格不同..所以另外分出討論改裝部份吧

回覆給:台中小豬
horo躺在地上說:咦~對厚怎麼沒有(然後翻身入睡)

....開開玩笑.閒聊打屁^_^

FZR塔奇車隊衍生而來的....

由一群喜好機車活動倡導良好的騎士精神一群年輕有為的少年
組成了塔奇車隊後為了推行良好的騎乘風氣到世界各地
所以由塔奇成員建立了Zclub
其中創站艱辛無人能知
買主機 連線費用 維護費用 全由塔奇成員支出
讓我們有個良好且完全免費討論交流天地 Zclub

因為我的同學告訴我這個網站的資料很豐富
我才會來的(說的好像因為有利益才來...>"<)
當然~來到Z族後~完全沒讓我失望^^
這個討論區真的很棒~也讓我了解了許多跟機車相關的問題
雖然我跟大家都不熟~但是我還是很感謝你們唷!

所以Z板才會是現在國內數一數二的專業機車網站阿
玩車的人如果沒上過Z板別說自己有玩車!!
哈哈哈(開開玩笑)

從我開始接觸車子就是上Z版學習的
也在不知不覺中認識了horo版大
雖然我接觸車子不久~但是板上很多熱心的大大都解決我很多的問題~在此跟Z版的大大鞠躬
感謝你們以前的的熱心~幫助很多的新手

我上ZCLUB好像是3年前的事吧?

會上來的原因是因為當時在網咖遇到露水大哥 它百分之200忘記有這個死小孩..........= ="

舊遠東戲院 現 燦坤.愛買 旁的網咖 當時他自己帶VCD在看一些重車表演的影片 我湊過去問 網路上有沒有相關資訊可以查 它叫我來這裡看看 我就來了@@ 那時候我才14.15歲 然後我就上來了^^"

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

我聽你在唱歌...((不至於有人冒的的名吧)))

(((網咖 帶VCD在看一些重車表演的影片)))

=_=...

網咖沒有光碟機吧...

網咖怎沒有.........片校....

以前只有一個討論區
大家都真的很互相教很多東西.......
但最後越來越多人來這裡.
小白變的無敵多......
而且變很亂..
所以才分這麼多區吧

阿網咖是不能有光碟機喔................................................

這邊是我朋友要我來看看的..............爬爬文真的很讚喔

YA~~

說得好~~~

有Z版的日子一天都過得不無聊~~

一天都在上面都不知道該有多好~~

記得那段時間在改版申請加入會員的時間都等到好辛苦~~

現在終於又開了~~~真好阿~~

我也認識了不少好人~~

車車有問題上來就問大家~~~

有的人都會盡力來跟我解答~~~真是好~~~~

((((  Z版   萬能阿  ))))

它確實說它叫露水阿= ="
不然你認為一個國中生會幾乎每天上ZCLUB看東西嗎@@?

事隔約一年吧 才再次遇到你 這次就確定是本尊了= =" 因為還有其他車友 當初印象中也只記的是個長髮大葛隔......臉長怎樣早忘了>"<

以前的ZCLUB 文章大多屬技術性較多 對於無照駕駛 路上暴走 的文章出現可以說是 人人得而諸之.......跟現在差好多............

露水兩三年前的確是長髮沒錯....

對嘍~~好久沒出來了~

啥時要來個北橫偷跑團 ? 露水大 ?

由來?????
因為....................

我會來這裡的原因是...........
神奇的GOOGLE把我連到這裡來的........  =_=
從此很想看這裡的文章......@@

時間過的真快~~~
短短的 又這樣過了三四年了~~~

恩......
其實一開始我也有這樣的疑問
一直到現在
我還是不知道
只是...如果一直開板下去

那會有多少板阿

Yahoo