Zclub討論區 Z板

住新莊的請進~~~^^拜託!!

各位大大好~~~可否告知小弟我新莊哪有好的車行、精品店呢?
我只知道大漢橋旁那家真的不錯~機油也蠻便宜的!!!
但想知道更多~~~離家近最好~~因為住迴龍覺得附近好像沒什麼好一點的車行.......在中正路上是有幾家精品店~~但都有點小貴!!所以希望有住新莊的大大可以提供一些囉!!!^^....3Q
新莊新泰路上有一家我認為還不錯的改車精品店,叫做友田
就在.......麥當勞過去一點有家7-11再過去一點的一個巷子旁邊
(車行旁邊是家小兒科)
聽不懂的話我還可以帶你去(如果有空啦)
偶的email : reallyjfda@yahoo.com.tw

新泰路上有田跟易泰都不差(都是在金石堂對面而已)
中正路上興鄉也不錯~
至於奇斯~我比較不推薦...有的東西價錢有點...(不過東西挺多的就是了)

不然你也可以到蘆州,那邊也蠻多車店的

回覆給:笨笨阿呆
那家我大概知道^^...謝謝囉!!!我會去看看的...

回覆給:馬龍白蘭地
謝謝你囉~~~我也覺得奇斯不便宜~~我還去換過東西~~但我朋友有用過~

回覆給:哈士奇
如果你去易泰的話
結帳可以找老闆(有點禿頭的和藹老闆...人很好)
零件價錢比來就不錯,有時還可以殺喔!!

我家巷口就是那家"有田"....XD
改裝店的話瓊泰路上的OS很不錯喔!!
老闆人不錯喲~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/OS_Motor_Sports/
瞧瞧唄^^

不好意思唷!!我今天有繞去看一下只看到有田~~沒看到易泰>"<

回覆給:新莊赤鵝~小索~
謝謝囉!!這家我沒看過~~明天繞去看看~~嘿嘿 ^^

你說新泰路上那間有田嗎?
如果是的話.再過去一點(或是回頭一點)會有一間百事達,
易泰就在百事達隔壁2間,中間隔一間診所,
不然就是以金石堂來說,對面稍微看一下就會看了(斜對面而已)
不知道在問我吧...

嗯~~okok!!明天去瞧瞧!!!感謝你 ^^...那我也順便問你一下!你都換什麼牌子的機油?我是用俾斯麥的....但我在怎麼比較下還是大漢橋旁那家精品店便宜~~所以參考一下你換的牌子!!嘉實多的好嗎?

我換過很多種,完全是看荷包來換的
motul....bp....f1....嘉實多....
下次想試試阿吉普或是
俾斯麥.快拿

嘉實多要看等級...磁護的沒那麼好
力豹士我騎過是感覺車會比較有力...不過相對的感覺車子震動會大些
f1拉轉快....劣化也快...XD
bp是耐用度算高的油之前紫瓶不錯用,不過沒出了.剩綠跟紅
motul是比較適合在擋車上
阿吉普我也騎過朋友的狼,不過不知道是車子的關係感覺效果沒說很好

YAHOO裡面有個家族專門在賣油的,家長很熱心價錢好像也不差
裡面有很多油(賓州....殼牌...速馬力...東瀛牌...AGIP...)

如果你要的話我在跟你說..

謝謝你的好意唷!!!順便跟你說我不是都到大漢橋旁那家精品店換油嗎!!那邊的油你說的都有!!而且價格還蠻便宜的.....我覺得你可以去看看~~相信一定有你喜歡~~~我先前有自己換油~~但覺得麻煩懶的自己換~~當然自己換比較便宜~~不過現在快要當兵了!!到時也沒啥人可以幫我保養~~所以的給別人換囉^^"...

請問大漢橋旁那一家要怎麼走啊?店名叫什麼?
改天我也去看看!
感謝!

回覆給:SV彗星
就在大漢橋中正路口那邊~~在旁邊而已!!店名叫隆易....
就在下橋的旁邊就對了  ^^

我知道那間,我有去過,油品蠻多的,價錢也很棒!

不我說那個家族,家長除了給的價錢不賴之外,
還會替大家爭取一些贈品,(AGIP貼紙,衣服...)
感覺家長很不錯就是了..很熱心~^^

回覆給:SV彗星

就是在大漢橋下右邊是板橋...不要轉彎
一過橋下紅綠燈右邊你就會看到了...招牌蠻清楚的

我知道有一個家族有在賣AGIP~~但其他的不太知道^^"...所以請給我網站~~我想看看~~謝謝囉!!!因為最近也有點想換AGIP~~~我家附近有家汽車精品~裡面有賣~~價格尚可!!要自己換的...

我也是住新莊喔
你們說的大漢橋下那家隆億 有些油真的是還蠻便宜的
我都在那邊買摩特300v的機油
不過前陣子老版說 300v要漲了 以後也不會進那油
想請問一下 有沒有人知道那有在賣便宜一點的摩特
300v 15w50的我已找到價格還算可以接受的店
不過5w40的就找不到了 在中正路上某家有名的店 賣比大漢橋那家貴近200...=.=

回覆給:新莊啊偉
嗯...因為油漲價的關係!!!!難怪我最近換機油時看到摩特的油好像變少了解!
不過現在懶的去那邊換~~我覺得有點遠 ^^"...((懶...))想又開始自己換便宜的油~
agip........或是原廠...

o ............................................o

http://tw.club.yahoo.com/clubs/My_Paradisesoil/

我說的家族就是個啦...有控可以上去看,不時會有好康的喔!!
絕對沒有打廣告的鹹魚I ,只是覺得不錯,好康大相報罷了....^^

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Agip-Oil-House/
之前你說全都賣agip應該是說著個家族吧?!

嗯~~~謝謝你囉!!!!^^

Yahoo