Zclub討論區 Z板

極峰大大幫幫忙想借你的經驗!

請問一下各位大大們!我只有買那條kitako高壓線圈線而已!就是高壓線圈!那我好像還有看到單賣一個的彎曲的頭耶!那要買嗎!因為我是把原廠的拔下來裝的!會不會沒用阿!要買那一顆頭嗎!對了!再請問一個問題!我只裝高壓線圈和火星塞!那那一條NGK的矽導線要裝嗎!有人跟我說高壓線圈可取代!又有人跟我說裝了!兩條在一起才會發出效果!
懇請幾位大大和極峰老大幫幫我解個幾個問題!謝謝!
對了!我前B03被一根長2公分的釘子!被插進胎紋裡面!怎麼辦!好像不拔沒事!拔了好像就破了!可以請大大幫我一下該怎麼辦嗎!補胎嗎!多少錢阿!還是不要拔好了!

你自己下午2:30分以後撥個電話給極峰吧!!

回覆給:鄉野村夫
感謝代回答~

回覆給:小小鵝
如果已經有高壓線圈,就只要在多換一個低電阻的火星塞蓋及點火效果較佳的火星塞,直接安裝即可~
輪胎只要不要揷到胎璧或太大洞,一般都可以補的回來,補胎有分內補&外補...
外面的車行大多都是採用外補式的,補胎一次工本費約100~150元.

@經驗分享 八里藍R

其實你裝了高壓線圈不用在加矽導線了本身它那條可以代它了,不要浪費錢.我也有裝但是感覺不出來.

銀導線C/P較高....

請問什麼是C/P值呢??

C/P值簡單來說就是
花的金錢多寡跟所得到的效果多寡成不成比例的意思
拿機油來說好了
去YSP換YAMAHA原廠圓罐半合成10W40機油換好要500
我覺得C/P值很低
我自己去買一瓶全合成5W50的機油自己換
只要300元我覺得C/P值很高
這樣解釋不知道暸不暸^_^?

Yahoo