Zclub討論區 Z板

漸漸消失的儀表

(廢話很長抱歉)

起初我不是很在意,只不過昰空檔燈不暗常理出牌有時候打哪一黨都會亮和打哪一黨都會亮,和亂數亮和很亮或微量,重點是...該空檔的時候不亮而已,不過習慣後真的不需要,所以沒趣理它

漸漸的連表速指針也怪怪的了,剛發動時候通常永久都是0好像要達到某個速度它就會回復功能,不過也就算了....反正跑一跑還是會回來的= ="

然後....這次來個利害一點的,發現未啥麼我只不過車子放在那裡一下子也許龍頭轉了一下,也許停斜斜的,然後發電.....毫無電源反應(我如果要使一轉到ON它有電源通常會亮綠只有這個時候會亮)所以呢我後來發現在前進後退或梯個黨位道空檔電源又來了...至少可以回家

接下來比較重要....忽然間剛剛部是啟動時候有空檔燈亮著,啟程回家的話路途同紅燈不亮空檔等倒是不重要,居然連轉速表都睡著了....說實在的然偶爾會看看轉速不過想想這樣就不會有同學想碰我的車也不錯(表已經仆街的情況下)不過居然連油表也睡了,那也算了搖一搖還知道有沒有....最後連方向燈也沒有了.....不是吧你麼都睡了我不想睡阿= ="

以上的狀況是慢慢行程的不是忽然一口氣發生搭蓋累積有半年這樣了,轉表和油表予方向燈是最境開始的偶爾會醒著

雖然是廢話單是請各位大大看看這樣的問題是怎麼回事謝謝

看起來像是電線破皮磨損,造成短路或斷線了
拆下來逐條檢查看看

請問昰表的線路嗎還是?

我也遇到同樣的狀況
結果今天遷到車行
老闆幫我換了個保險絲
問題就解決了
你不妨試試!

請問事哪裡的保險絲?謝謝

Yahoo