Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 麥克風頭

愛將的排氣管

看到大大門對排氣管還滿有研究的
小弟想問有管排氣管的問題
小弟改了手工半直通管(店名不說)
有一天去問老闆 我這隻管跟你們所訂做給狼的是不是不一樣
小弟指的是尾段部份

老闆答 嗯...其實是通用的 因為這已經是半直通了
              裡面沒甚麼隔板影響 所以都通用

聽了老闆這番話
小弟的問題就是  如果是fz的尾段半直通
也可以拿來接上我的sr囉? 相對也可以接上傳狼囉?
請問大大們真的是半直通或全直通 都可以接任何車種嗎?

回覆給:小許
我看過SV MAX 裝FZ的原場管,那你說咧
其實只要是角度、固定點做好,應該都是可以上的
因此  我覺得你的〝新管〞視覺大過於效能啦
而且價格真是太不友善了.....

小許
看你說是專作給狼的
難道就是那支OO管
我也很想去做一支
不過真的不便宜 因為非狼去做要重新找角度!
在拍賣賣的那個賣家我見過他聽到那個聲浪真的很讚!!
真想聽聽你的車 看愛將裝起來聲浪是不是更殺!
他的回壓是作在最前面吧 所以後面整段都是直通的!!

有沒有照片阿
聽起來我也都好心動喔
因為有些管對我來說太短了......
主要是聲浪要好聽最重要.....感覺比較爽
可以推薦哪己之聽起來好聽的管
有圖片可看看嗎

我有認識的~~~在三重你們要做前段的話.2000應該可以用到好~~
 不過尾段要自己帶~~~除非你想要裝狼的...想要去的在聯絡我~~~

回覆給:麥克風頭
照片網路上一堆阿....
可以上去參考一下....

改管真要三思阿...
就算聲浪跟造型滿意趴數很高.....
但排氣跟出力的效果卻不一定適合車子 .....
因為是用改的....而不是出廠就是為了這台車....
要不然就是去訂做.....
依照車子特性量身訂做的........
但那種應該要很多小朋友吧.......

回覆給:大家們
其實價格不友善沒有關係
如果東西真的比一般市面上來的好
小弟我多付點錢還可以接受

視覺大於效果 (但還滿有笑果的啦!!!) 這句話沒有錯的
小弟我不追求速度效果
但讓我有點不悅的是 打著"手工量身訂作針對各車氣門引擎形式"
而卻拿了一個都可以上的管給我!!!!
所以小弟這錢花的有點不甘願
或許大大們會認為小弟在花錢前沒有多問店家
小弟我也問過了
我問老闆 你們真的是每一台車下去測量嗎??
老闆答: 愛將的已經有人作過了 反正形式都是一樣的所以並不用每一台下去量

或許或許吧  尾段是真的各車可通用 但頭段就有測量(希望是如此)
所以小弟才想問大大們尾段直通 半直通一事

最近市面上又有一隻打著量身訂作 上雅拍看看吧
而且還二代喔 大家應該懂了吧

小弟我來說說改管後的狀況吧
除了好看 震動變小外其他都...
會放炮 大放特放 加速不比原廠管猛(但沒差) 還有大家都在我旁邊灌油門 
聲音很吵(而且跟狼一樣 這不是我要的...因為狼太好了我的小愛配不上)

是唷~~
那管子你絕得沒那麼好唷@@
我看他們的論壇評價都很好說~
這樣讓我猶豫了@@
價錢不友善呀>"<
你去他們的論壇反應一下呀!!

所以我說囉...
車子一定要再作其他的調整....
才能讓管子完全的發揮出來.....
但是這樣搞一定搞不完.....
所以我才說我的聲浪跟造型的趴數一百阿.....
但是我又很懶的搞了.....
所以...慢慢騎囉.......
放炮的話去調調化油氣吧.....
至於為啥會這樣我就不清楚了.....

回覆給:小高^^
你知道我說的管子是那一家的嗎?
不方便明講 八小時耐久賽  知了吧
不是雅拍上的雷力喔
價格不友善...改上去後才說直通管任何車種都可以上 我就覺得有點...

回覆給:朱牧
小弟我本來就沒有要讓車子發揮出更猛的作用了
只是想問問前輩們 直通管可上任何車種一事
放炮的問題 現在已經將化油器調整為 轉緊放鬆兩圈(原廠建議兩圈半)
但還是放

混合比其實調五圈轉數變的很穩唷
而且也不會太濃,試試看唷

回覆給:維廉
調五圈??!!不會吧!!
沒關係我也來試看看
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/snoopy_qwerty/album?.dir=80e8
最近拍的 看看就好

喔喔喔~
我搞錯了~
那你有沒有回去跟他說呀??
價位跟雷力管多吧!!
有錢的話我做支雷力管來比較看看好了~
呵呵呵~~
一家是從剛玩車就聽說的牌子
一家是最近崛起的牌子~
愛將呀愛將~~你要變漂漂^^

各位大大 其實我再想呀~
愛將原廠的白鐵管很不錯看~
可不可以把尾端的口徑挖大~
讓聲浪可以低沉些~
前段改成翹白鐵
讓他有點小翹 好像也不錯看說!!
不過好像挖大口徑部是那麼簡單@@
我突發奇想滴~別罵我@@

我之前也有過把原廠的管東哇大衣點
不過還是感覺不太好

還有我的車最近期起來怪怪的
上上禮拜才去條汽門
但是這個禮拜咖咖咖的聲音又來了
真不知道該去調整哪裡
還是我汽門跟引擎有問題阿...
混何比條過也是依直放屁.....(拉轉時)
我都是給車行調的
因為我都不會用..哈哈

回覆給小許
不錯喔

直通管可上任何車種一事??
那我搞錯了啦...歹勢....
直通管是可以上任何車種阿....
但是就是看你滿不滿意他出來的效果而已阿.....
放屁的事有回車行詢問嗎.....
這是消費者的權利喔....
叫他幫你調教好為止.....
錢都花了...當然要有最基本的品質阿.....^^

回覆給:小高^^
那你可以去試看看 我的管子預算剛好就是雷力的價錢(七千)
而現在裝上的這支則比雷力便宜了一千多
看了雷力管的照片 我滿喜歡那種不用吊環
將鎖點燒在管子上然後鎖定後腳踏上
整個白鐵都露出來很漂亮回覆給:麥克風頭

調氣門的話 呵呵!!!這就要參照板上某位調氣門達人的作法了
保證原廠值調出來  拉轉不會沒力 聲音不會太吵
我也該調一調我的氣門了

回覆給:朱牧
有去跟店家講過 他也叫我調調混合比而已
不知道是不是因為直通管所以才比較容易放砲
昨天看到一台天鵝跟G-MAX
改了SUPER脆的管 他們也是大放特放
我是碰一聲 他們是連環碰

但我之前也有改過兩支直通管耶...
偶爾也會有放炮情形出現....
我只要把油氣不要調那摸濃......
就不會有這個問題嚕......
那店家有沒有跟你說為什麼會一直放屁阿.....

Yahoo