Zclub討論區 Z板

讀高苑 樹人 東方的同學騎車騎慢點唷!!

QQ~~~
我是夜校生 每天放學剛好都是這3間學校一起放學的時間~~~
總是碰到許多機車族 但大家不知為什麼 時速都不少於70 80~~~
大家都騎很快~~~連紅綠燈也都當作參考用~~~
雖然有時我也會騎蠻快的=_=" 但我還是會看路段~~~~
聽我們老師說:
這3間學校這之間路段一年平均有50位同學會走掉~~~~
蠻恐怖的說~~~~
恩恩恩~~~~不管日間還夜間部的學生大家騎車都要非常小心~~^^

路很直阿 3線道 路面怎麼好 我都騎中外車到 路面好一點= =
大概常車禍有3各地方吧
高苑陸橋前   哪裡常有學生不喜歡待轉 ...............
光陽工業前一大灣 紅綠燈2~3個間距很近 巷子多 
立德場面一段路 納里也是紅綠燈多 巷子多 

喔,那條路上低救護都是我們在載低,請那三各學校低同學騎慢點拉,不要在遇到掛點滴嚕............每每都看到老爸老媽趕到醫院看到醫生搖搖頭,一點也不好受耶,我做這行以後再也不在公路上亂飆嚕,有想騎車可以去找大空地練車或是去跑TIS阿,拿生命開玩笑,埃

我是輔英的= =.....

我以前也是高苑的,現在念遠東,星期五下午回高雄都會經條路,現在又在施工,路況真的非常的糟糕,而且...放學時段又是一堆遊覽車...真的很危險~~
油門..是自己控制的...希望大家知道哪個時候該放油門,哪個時候該轉..

阿~~我是高苑的耶...聽你們這麼說
照我這種騎法不知道什麼時候會說byebye喔= =||| 

我每天騎車都會看到1~3個車禍!

不過那種路要叫我騎慢真的是很痛苦吧= =...有的地方超大一條路上沒半台車的!

HI同學,哪個科系的?
有機會碰個面吧
我也是遠東的喔
二技二

@@~~~細唷 今天我來的路上 又是80 90左右..........
不知道為什麼每次要接近高院那條路前手總是會很癢~~
就是會催~~~~
那邊有詛咒?

高苑那邊有"固定照相" 在天橋下面 一般人都會減速 = =

TO:思兼
我現在是電應三乙(二技一)~~
現再有時候星期三或五都會跑去安平散步
有空一起騎吧~~

測速照相照的到機車嗎??

聽說只有汽車的重量才會引發耶!?

重你個頭啦~用重量的話早壓壞了
是用線圈啦不然一堆愛飆的騎士幹麻這麼怕照相機
還有人說躲到最內側車道就不到勒
告訴你照相機的鏡頭是廣角的3線道4線道都照的到
而線圈就跟光學第五輪一樣是以物體通過固定距離的速度來算的

今天上學的途中又看到 3,4起車禍=_ =
其中一個車禍是 有2 ,3人躺在路上....
蠻危險的說!~ 應該我就差點壓到他們......
呼!~  回家又看到車禍.....
那條路真的蠻恐怖的!~

我是讀嘉藥= =",來差一腳滴..................

怪怪了.......我怎麼都是看到小動物躺在路上

我也讀東方夜的捏 快畢業了
不過東方比較早下課捏 騎過去時高苑還沒下課呀
我騎銀色勾引的 車牌460 看到打聲招呼吧 不過最近都座火車
有位天鵝戴秀一讀高苑 想打招呼時發現他都沒看我 唉~

路過的  发表于 2004-12-1 19:57:16

我也唸東方夜校的~研修老鳥.我只有禮拜四上課說~
樓上的~有機會哈拉一下吧~~http://tw.club.yahoo.com/clubs/wamjaiya/

有句俗語說的好..騎慢被撞車...騎快去撞車...

聽你們講成這樣,這真是一條地獄之路啊

唸夜校的一般下課都會習慣性騎快的.可能是要趕著去那裡吧
(回家.工作.玩.都有)反正就像日校生坐校車的一樣.一放學就衝
校車.晚一點衝到的.就要站著站回家了.呵~

Yahoo