Zclub討論區 Z板

大家來做發財夢

如果各位中了大樂透的頭彩 那....你想做甚麼?? 大家來分享一下錢要如何花
在某大學附近買幾棟房子,然後全部出租,下半輩子就可以專心騎重車.......
然後再把賺的錢拿一些去做善事,下輩子就還以繼續騎重車.....

先把目前的工作辭掉~~~
然後休息一個月後在打算要做什麼!!!!!~~~~~

發財夢是吧~"~
那好吧~小弟講講小弟的發財蠢夢..
如果我突然之間成了世界首富= =
第一件事~就是在高雄做一條可以跑MOTO GP的賽車場~
第二件事~把我心愛耶娶回家= =(等我當完兵後)順便買房子~"~有車庫就好~
第三件事~想想以後該做什麼~來利滾利~不用滾多多~只要有賺沒賠就好= ="
第四件事~每個月投資10/1的金錢給上帝做奉獻= =
第五件事~全身裝備買齊~買自己想要騎的車車~哈哈~
第六件事~最好我能自己開一間車廠@@"
第七件事~多捐救護車給醫院= ="最好上面有氧氣筒~(註:小弟有氣喘病= =")
第八件事~最好能拍幾部我與愛車的電影= ="
大概就這樣~"~
雖然已經要求很多了= =不過我對社會不滿更多= ="還有一半沒打完= =

蓋一座小學,不再以記憶力為評量孩子的標準

建一座滑雪場,讓地方多一個有特色的觀光據點,全運會時多面獎牌,還可出國比賽

認養一所孤兒院,讓他們不受預算所限,對裡面想出頭天的人,給他們該有的教育

還有好多不切實際的夢......

第一:買台CBR600rr,好好享受我最愛的夢。
第二:投資HONDA車廠,尤其是CBR方面。
第三:蓋一座可以抬上世界舞台的GP賽車場。
第四:蓋一家與美國最好相同等級的醫院。
第五:投資!只要賺能把賠打平,還夠我花就好。
第六:自己開一家機車俱樂部,車友通通歡迎。
第七:把台灣的路通通修好~

蓋賽車場.....不是十幾二十億就蓋的成的......
醫院和車廠也是......
>_<"

先買一台我的夢中情人在說@@~(HONDA S2000)~~~^O^
在買兩棟房子~~一棟給我老媽~~一棟給我~~^O^(家裡原來那棟給我老哥)~~= =+
在買一輛哈雷~~^Q^~~!!~~~接著存起來~~等當兵回來在考慮怎花~= ="

先花個幾千萬 買殺手 把禍國殃民的政治人物幹掉
然後用剩下的錢來跑路.....

=.=" 很尾大的夢想吧 c c

想太多了 我這個人從來沒去買過樂透 將來也不會去玩吧...

把全部的錢投資開私人軍隊..研發武器...
佔領全世界...
下一步太陽系...
在來是銀河系...

我瘋了= ="...

我會買房子 有庭院 大車庫的  靠近市區郊外的
蓋一個約1.5公里的賽車場 練習用........
存進銀行 賺利息 
拿出5/1投資

換零錢....

回覆給:DIO小鬼(行走實驗室)
麻煩你汙辱我一億次.......@O@

回覆給:一水
唉唷!就說了:是發財夢啊~

本期大樂透又摃龜~~~
已經摃5期了~~
大家的夢可以成真看看~~~

上看..........10億?????

這次已經到7.5億了........
下期....搞不好10億唷~~~~~@@"

現實點吧..會中才怪
要是真的中了就趕快先跑路..........

一水兄...
當房東太累啦...要管水.電..修繕...

要就跟銀行談條件..
我錢存你那..你每個月付我15-20萬利息...
夠花了吧!!!
你知道嗎..在一個分行存款超過300萬就是VIP客戶了耶...
說話就很大聲了....
如果你存個一億...
........
分行經理會跟狗一樣八著你.....

不過守成不易
就長期來說
還是需要理財規劃....
至少你的投資報酬率要高於通貨膨脹率...
不然....
你的資產會一步步被通貨膨脹吃掉!!!!

回覆給:Wu
跟我以前想的一樣.......呵呵....

to all
如果現在中了的話~~~~
我想我會先把絕大部分的前存進瑞士銀行!
然後買台YZF600~~~(很想買來騎!)
然後在大陸父親的家鄉蓋間電腦教室教鄉村裡的小孩!  ^.^
本人則....................到處玩^^

買下公司 1~10% 的股票,然後繼續做作業員......
(錢夠多的話就33.3% or 49.9% 不過這好像要幾十期大樂透才有辦法)
這一定很好玩!
剩下的錢都存起來啦!

Yahoo