Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

女友兵變有沒有錯??

回覆給:小麥草
是真的! 這麼高-,-~~

沒有也不代表!男的在當兵~女的死心蹋地的等男的退伍@@

當兵時看過太多這種事(我也中獎  呵呵^Q^~)!~~退伍後 知道更多@@~

只能說是距離的關係~~~~她需要你時你不在(別想歪) 長久下來!~之間感覺越來越疏遠

我認為在服役前若女友是那種不安份的話就提前趁早斷了吧~不然就等服完役再交女朋友~在軍中接獲被強制分手的消息可是很危險的!!軍人的殺人武器可是隨身戴的!!那天要是你瘋了的話自盡也就算了就不要拖同袍下水哦!!

放心啦....兵變現在可能會比較少了....現在國民兵有的當了幾個月就回家了....如果你們夠堅定的話....不過還是老話一句啦...得失心要放輕一點

沒結婚都沒錯...就這樣..
男人都可以偷吃了  女人也可以吧...

恩恩....如果人品沒問題...寂寞應該是主因吧....就像無聊可以殺死我依樣..

回覆給:阿M
可是男人偷吃會被公幹...
女人偷吃人家會說他是換個好對象.....

如果男人偷吃女人就可以亂來....
那女人不專情,男人花心也沒啥不對囉?

更何況也不是每個男人都偷吃吧?正常的家庭不是也不少嗎?
板上應該也不少可悲的癡情男吧?
這個社會要求男人的標準比女人高的多....

讓我想到我在台積電工作的女同事...標準的過度女權主義......
說她要有她自己的空間,不該被家庭綁住...所以她不顧家...只願意拿賺的錢回來....
又嫌老公只會在家帶小孩作家事沒出息.............

阿是怎樣?兩性平權不是要互相體諒互相幫忙嗎?
把女權無限上崗,豈不是變成法西斯主義的母豬?
每次聽她抱怨就覺得討厭,嫌老公沒出息那為什麼不是她帶小孩老公出去打拼?

好男人難當.................

入伍前...錢賺多一點..

不管是誰...不管你是金馬獎.....

你看誰會離開你...

搞不好排副會從此改變性向喔.....

回覆給:B&K
你怎麼會有這麼多感觸~~~
莫非你有親身體驗

Yahoo