Zclub討論區 Z板

女友兵變有沒有錯??

有很多人在當兵的時候,女友就跑掉了 這樣有錯嗎??
回覆給:囂張

該是你的躲不掉,不該是你的求不來,凡事只求問心無愧

我的人生哲學....

還是當"唯利是圖的冷血動物"在這時代比較好生存

女人的話.........就如同一水說的

該是你的躲不掉,不該是你的求不來

年輕時努力賺錢和多學習吧,這些都是跟著自己一輩子跑不掉的,不要在女人那種東西上花太多金錢和精力,要花心思和精力在她身上等事業有成結婚後再說

路過的  发表于 2004-11-1 23:25:42
回覆給:囂張 ↗技術是密祕,不能講 ↖
會不會是當了"兵"(冰)的關係吧..............^^"

冷........

沒有錯~
YA

貝貝~~我好想你阿~~~回來吧~~~

男人女人,都有選擇的權利。愛情的本身,就是選擇和被選擇。
談戀愛本來就有風險,所以不論哪方變心,都沒有錯。

回覆給:一水
老大......別激動啊......
寶貝在找就有啦.....

該是你的躲不掉,不該是你的求不來

看開點>"<

回覆給:隼agv~小寶!

.....只是純發洩而已

我只能等待永不來臨的寬恕....

感情沒有錯與對~~只有適合和不適合

看開吧......今天會跑掉的就算留下來有一天也會走~~~

回覆給:一水
人家是在哀嚎心中唯一!!
你是再哀嚎你的第二條船!  =_=|||
專心些吧!  ^^"

沒錯~很正常呀~
我所見過的有百分之90`會跑~
這市大不份人生必經之路

但是想想看~~~

在當兵的時候~~很多男生~~回去第一件事情

就是找女友打炮~~~如果換成我們是女生會怎樣想阿???

而且在想想搞不好今天換成是我們~搞不好也會跑阿~~~

其實兵變也不能完全怪女生吧~~~

男生的原因也很大阿~~~

怎麼可以用跑掉來形容呢??
想想當你最心愛的女友 得到真正的幸福 她想要的生活
不是只有你才可以給她幸福
你應該為她感到開心吧

反正還在當兵~
等當完兵出了社會~
可以遇到的女生更多~何必如此死心眼~
山不轉路轉~路不轉人轉~
相信下一個會更好~

真的...不要看不開~只要頓悟了
你會發現下一個會更好~

如果女人兵變是對的...
那希望女孩子也不要怪男人老是換對象.....

是阿,男女都有選擇的權利,那怎樣的選擇算正常呢?
女人會說男人喜新厭舊不對,說男人以貌取人不對...

同樣的標準也該放在女性同胞身上吧?

要不要做是男女雙方的事情,不應該構成分手的理由,除非你跟他說過你不想他還硬來....
女孩子是不是也該問問自己有沒有一到假日就要男朋友陪著到處跑?道理相同,男生也不一定喜歡那樣.....

男女之間互相啦~
如果希望男生不管發生什麼事都愛著自己,那麼男人當兵的時候也不希望當兵的時候提心吊膽的....

PS.我認識的9個人,有6個遇過兵變,其中一個還交往了六年...一個有訂婚....男人在感情上可以說是弱勢...社會上沒人會幫他們說話...

i don't  know

兵變率有這麼高嗎??
為什麼我認識的都好好的~~~

會不會是被兵變的男生都大肆宣揚所以大家都以為兵變率高呢??

希望我不要被她兵變...嗚嗚

其實兵變的女人不能說他錯~也不能說他對~因為雙方都有責任~
當然不是男生自己願意當兵的~
但是還是不能全怪女人~因為她們天生就是會寂寞的動物~
沒有人陪就會難過~剛好你不能陪他~就是這樣~很現實的問題~
但是女生自己也該檢討~如果這點時間都不能體諒、諒解的話~
那何必一開始就這麼的相愛~難道一開始都是假的嗎~
那是不是男人都不能去出差,不能離開太久的時間呢~
有時候男人很多是逼不得已的~如果她不能諒解的話~那離開他是對的~

Yahoo