Zclub討論區 Z板

我的RS出問題了!!(救命阿)

我的RS目前騎了2480公里 , 最近發現了一個問題 , 就是每當放油門時車子就好像要熄火 , 有一次更誇張放了油門竟然熄火! 那時是在十字路口 , 我就趕緊再發動然後騎走.
請各位大大幫我回答這個問題 , 謝謝 !

PS: 目前沒有任何改裝 , 機油也是每一千公里換一次都用原廠4J那罐 , 都  是加95的汽油.

我朋友的RS跟你一樣~
他的是三代的~也是簽到現在騎差不多2600...也是狂熄火~
後來他買車的車店只幫他把油氣調濃一點....
但是偶而還會...而且變的耗油...聽說那是化油器問題.....
但是店家不肯換新的給他....

路過的  发表于 2004-11-1 19:17:27
我的朋友跟我說是怠速的關係 , 他先叫我把怠速調高一點試試 , 如果還有問題的話就要檢查化油器 , 也有可能是積炭的問題 .

我跟我朋友說我那台才新買不久 ! 他說就像手機一樣 , 一批新貨裡面也是有一兩支有少許的問題 . 所以我可能買到的是有問題的RS吧!

回覆給:~滾來滾去~
可能是:
1:化油器
2:歧管

回覆給:~滾來滾去~
應該是化油器.....上個月我也是這樣!!!結果車行幫我坐墊拆起檢查~~說我的化油器被調過~他幫我調了一下!!最後就正常了....= ="

路過的  发表于 2004-11-2 09:18:10
回覆: 4U夜行者 
          囂張 ↗技術是密祕,不能講 ↖ 
          哈士奇

謝謝你們的指導! 我這個禮拜會牽去車行檢查一下 . 結果我會跟你們說 ,
這是一個很嚴重的問題 ! 如果後面的車開很快的話 , 我可能就會被撞死了吧 !! 

Yahoo