Zclub討論區 Z板

高壓線圈加矽導線!

請問一下各位大大們!臥今天換了一條kitako的高壓線圈!和一顆鎰合金的火星塞!可是感覺好像沒什麼太大的作用耶!是不是依定要配ngk的矽導線阿!還是高壓線圈就夠了!
你嘛幫幫忙....本來就不會有感覺!
雖然說是有效用啦,但是........
連1600c.c.的CV3都要靠馬力測試機才查得出增加約0.4的扭力了,光憑自己哪感覺得出來@.@

既然錢都花下去了~要自我催眠他的確有用!!!不然白花了...

本來效果就不可能多大啊

我當時改依合金火星塞跟矽導線,主要是有感覺到LAG有"稍微"的改善.....
其他沒什麼感覺...

這種改法lag是完全不會改善的…

既然錢都花下去了,一定要自我催眠一下,騙自已的確很有用!呵呵

要讓火柴燃燒.....用打火機和噴燈都是一樣的效果......

請問一下各位大大們!我只有買那條線而已耶!就是高壓線圈!那我好像還有看到單賣一個的彎曲的頭耶!那要買嗎!因為我是把原廠的拔下來裝的!會不會沒用阿!要買那一顆頭嗎!對了!再請問一個問題!我只裝高壓線圈和火星塞!那那一條NGK的矽導線要裝嗎!有人跟我說高壓線圈可取代!又有人跟我說裝了!兩條在一起才會發出效果!懇請幾位大大和極峰老大幫幫我解個幾個問題!謝謝!對了!我前B03被一根長2公分的釘子!被插進胎紋裡面!怎麼辦!好像不拔沒事!拔了好像就破了!可以請大大幫我一下該怎麼辦嗎!補胎嗎!多少錢阿!還是不要拔好了!

直接把輪胎拆下來做內補(從裡面貼補胎片)~效果遠比毛毛蟲和香菇頭好~補完失敗的機會不高~

Yahoo