Zclub討論區 Z板

這樣的車,你願意出多少錢買呢?

如題~~其實也就是小弟的愛車NSR了 以下是買回後整理過的部分~~ 汽缸換新(原廠)~~化油器換新(原廠)~~引擎內曲軸,培林以及全車的墊片和CASE(原廠)~~水箱及水管(原廠)~~離合器片換新(原廠)~~啟動桿彈簧~~後搖臂(去凱汰找了一個正點的)~~整台份的線組(原廠)~~離合器線(原廠)~~油門線(原廠)~~前叉重灌油及更換油封~~水幫浦(原廠)~~整車烤漆~~車台拋光噴漆(自己手功用的)~~以上有(原廠)的都是新品~~狀況我個人覺得已經最好了~~ 改裝部分~~大多是買回就有的~~有R1管(賣車的人跟我宣稱是託朋友從泰國帶回來的~~膨脹閥那邊是有一些泰文啦)~~加速油門座~~RC全開~~就這些囉~~麻煩請各為哥哥~~弟弟~~姐姐~~妹妹~~叔叔~~伯伯~~阿姨~~估個價囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這樣的車~~你願意出多少錢買呢~~0.0...
說了那嚜多.....

其實總歸一句......還是NSR-150對吧

NSR150現在中古的行情...............嗯~猜猜看

.....中古車市場大概六千.....還不知道肯不肯收

車友價.....一萬就要偷笑....

所以才老話一句

玩車順順玩就好,幹麻東改西改阿,改了還不是為了騎快,不要說是為了安全性,我倒是很少看到老阿嬤的菜藍車因為沒有改O牌避震或是前叉阻尼而常常摔車

除非你的車永遠不賣掉,那就隨意改,因為它永遠越來越高級越來越漂亮

但是如果以後可能玩不下去要賣的話,對買家來講,所有的改裝品都是不存在的,沒有人喜歡買壹台改的呼天喊地的車,誰知道有沒有出過車禍或是大修過引擎

車不過就是個工具罷了.......車改的多不代表有錢,裝備買的多也不代表技術好,頂多只是你在這個窟窿花的比較多罷了,除非你的車改那麼多能幫你賺更多的錢,不然這個大坑洞反而會讓更多的年輕人花更多的錢,而身無分文

碎碎念一下,無傷大雅.....週六假日趕CASE忙了一天,騎著FZ2到處去送貨以及收款,感覺.....輕鬆騎車最快樂

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

還好啦 他大都是原廠的
只有R1管 快速油門座 跟 全開的RC
這還不算改啦

一水大大說6000買

....XD

是我的話大概三萬吧~

我出一塊2毛五

賣嗎???

你所謂的一塊兩毛五是一萬兩千五嗎?雪克邦邦

噹噹噹

目前最高出價者-----S1大.....

大家加油....@@

不是阿~~~~

我是覺得現在車況好的nsr很難找

給個車友價咩

問個問題..
請我們估價的意義是啥?
你要賣車麼??

回覆給:宇
不不不 我已經不打算將我的車賣了 因為花了我太多的心血才整理出現在的狀況 雖然說外表沒有裝上整流罩 不是我理想的仿賽車 不過他的烤漆還是挺亮眼的(我還蠻喜歡紅色的)

那麼回到主題 我會提出這個問題是因 我有一個朋友 問我要當兵了沒 如果要去當兵之前 看我車子要不要先賣給他 等我回來再還給我 當然他會先付一筆錢給我 等退伍之後 再讓我已原價八成的價錢買回 我覺得還OK 只是考慮看看罷了

現在我想該是沒那個必要了 因我老哥要退伍了(大約11月中) 想說請他幫我顧車囉..謝謝各位大大的回應唷

謝謝這位大大的感言~~小弟我騎車只重視原廠取向 我不喜歡東改西改的 所以當初會買NSR 就是考慮到 我喜歡仿賽車 又不喜歡花太多錢去整理 在聽了朋友的建議下 跟車友買了一台NSR 我原先也和車主問過 他那兒有無原廠管 但是他說沒有 既然如此 我想說沒關係 可是後來我還挺後悔的 因為R1管太吵了 或許因為我打的字太密擠了 使您誤會了
我所整理換過的零件 全部都是原廠的

小弟純粹喜歡騎檔車罷了 並不喜歡東改西改的 ^^"

回覆給:高雄浪子小丫清
......現在當兵假超多.....根本不用考慮賣車的問題.....我當兵時還多買車來玩

說了那嚜多.....

其實總歸一句......還是NSR-150對吧

NSR150現在中古的行情...............嗯~猜猜看

回覆給:一水
....中古車市場大概六千.....還不知道肯不肯收

車友價.....一萬就要偷笑....

呵呵...小弟不才..大約半年前本打算要賣車的 但是沒人要 最後牽到車行 那老闆給我估只有三千塊.............聽了真想扁人= ="
依我的情報指出..現在NSR都外銷大陸 哪可能賣你那麼便宜 我在家裡抱著棉被哭的道理.....凸

回覆給:高雄浪子小丫清

好好的照顧他吧

既然賣沒錢,好好的騎他................

回覆給:一水
呵呵^^"~~小弟只是怕..在中心受訓完之後..會把我調去外島..@@"
而小弟本人還再考慮要不要給他簽個三年半呢~~@@a
這當然囉..畢竟我當初一買來的時候就全部大整理了一翻..
就是想要好好的騎車 我不希望他在半路給我出狀況..
所以才狠下心來..將我的血(COCO..)...一次給他噴那麼多出來咩
^^"

大陸離泰國更近而且現在大陸人生活水平也是蠻高的
 如果你是大陸人 你會選全新的泰N 還是台灣中古N呢?

說真的車行 會先看看你車的外觀~ 然後價錢會把你壓的很低很低
狀況再好 最多也不會給你超過5000
車行買下後 只是內部洗一洗 輪框噴個漆  里程數給你撥少一點
然後賣個兩三萬~   很黑吧!~

如果是私人買賣的話... 我大概會出個1萬~1萬3吧  畢竟不用讓車行撿便宜
賣方也高興

不過NSR的白煙我真的領教過了  不敢買^^"

回覆給:BO!
不知為何..我的愛車被我調整到熱車後就不會噴煙了..
.........別問我怎麼調的..我矇到的啦~~哇哈哈哈~@@"

Yahoo