Zclub討論區 Z板

怎麼會有這種智障....

之前發過一篇裝文章是說有些人會在車子後面加裝閃光器

昨天晚上碰到一個更天兵的......

"她"把尾燈紅色的殼換成透明的....

燈有沒有另外在換過不知道~

只要她一煞車.......

喔.....根本就像在你面前開大燈一樣刺眼......

她這樣是很安全沒錯....因為後面的人一定看的到他.....

但他有沒有想過騎在她後面的人會有怎樣的感受阿>"<

這種人也真想騎過去給她一記金臂勾說XD

我遇到的是在勁戰前面的方向燈裝閃光器...
把整條對向車道的人的眼睛閃到"種歪歪" (台語)...

路過的  发表于 2004-10-30 16:08:01
這時候就要用上太陽能手電筒,只要有太陽,就能一直用,不怕沒電,真是個好發明~

我再補習班補完習牽車車的時後看到一個女生長的還不錯,結果看他車一牽出來..一台高手而且發動時一聽 >O<改裝管....燈一開超白光+閃爍器+車牌燈爆閃
這時候心就涼一半去了~"~

往好處想.................

這不是她的車,這不是她的車,這不是她的車.......是他哥的

回覆給:brush
推倒先....其他再說....

噗哈哈~[:msn05:]

透明的就算了,我看過不少車都是煞車燈的地方破一個洞..
白天光線充足時還不會太在意,等到晚上..
只要他一煞車,就讓我想超他車..真的是刺眼到不行!
煞車燈的地方會有破洞到底是怎麼來的?該不會是自己弄破的吧? == =="

話說回來......上星期下課回家時,發現一台對向車的白色大燈"會閃"不是故障.......我真搞不懂,有必要拿命來展現自己的風格嗎??

但......這也是減少人口壓力的好事情.......至少我是這麼認為.....

@@...................電子花車

呃..........這時候我會像遇到二行程冒白煙的老車一樣..........

熊熊給他超過去............

因為它的屁股實在不好看也不好聞.................

這種人不少阿=.=..
除了尾燈弄得刺眼之外..
還有人大燈改綠色的幾乎沒辦法照明...........
或者弄個藍色方向燈讓你看不清楚....

他們還覺得很帥氣....

回覆給:B&K
我同意你的說法= =
超討厭藍色方向燈白天都看不到晚上也很暗.....這就是展現台客風格嗎?

還有裝超白光~更討厭...都直射看後照鏡都很刺眼....這種政府怎都不取締阿@@"

以上個人小抱怨別打偶= =

對不起...我的方向燈是藍色的...礙到你了不好意思!!!

恩~我覺得也還好耶~沒這麼嚴重吧>"<~~
喜不喜歡這是要看個人,當然我也不否認你們的說法.
有裝以及改裝的人他們自己喜歡自己高興就好,他們錢多多麻^^~~

把他推倒.然後通通脫掉

這傢伙真夠白目...一腳踢下去..
沒有開玩笑的

我也好想改藍色燈喔...誰可以告訴我要怎麼改啊??

我不是說方向燈改藍喔! 我是說R1.125車子前面不是有兩顆小小的黃色燈嗎!(就在前面的方向燈下面) 我想把它們改成藍色的...

要牽去機車行改嗎?? 高雄哪裡有在幫人改啊?? 大概要多少錢??

回覆給:風之痕
那是定位燈喔 你改藍燈會失去效果~~~

回覆給:風之痕

.....那兩顆燈泡....車行改裝(改?)大概要收你個150~200N.T
自己DIY....30~50N.T.....

改方向燈顏色???我是覺得是沒必要開銷= ="( 因為我沒錢) 原廠的要燒應該很難吧.非常耐用..橘色也蠻好看的...不如  把錢省起來買汽油= =""    油錢好貴阿!!!           以上是個人認為..........

Yahoo