Zclub討論區 Z板

關於怠數.煞車問題!!

各位好!!
我是騎野狼的車友!希望以下問題耐心解答!!!
關於怠數部分~~
問題是電發除非車熱.不然很難發.而且在我等紅綠燈的時候.因為習慣檔煞.會催一下油.煞一下....但是在完全停止時.轉數降低有時候會熄火.這是以前都沒有的問題!請問這是什麼問題呢???(還有!!我缸壓好像不足.又什麼辦法解決呢???)
關於煞車部分~~
我在煞車的時候會一頓一頓的!!而且是很明顯得感覺.之前有去車行問.他說可能是.前差內外管間隙過大.所以會一頓一頓.但是我換一組前叉之後還是這樣!!請問是什麼問題呢????(在煞車的時候我看.卡鉗會左右搖晃.但是我已經鎖很緊了!!)
謝謝~~~~
該不會是碟盤彎掉了吧

沒有歪耶!!
沒有人可以幫幫我嗎??????

你是在改裝店還是傳統店維修的啊??

http://tw.club.yahoo.com/contlist?cid=NSR___GO-GO-GO&r=291759

想要改裝 NSR 愛將 金勇 雲豹 野郎等檔車的大大們有福了
店家在台北鶯歌 (原激速車社..因故遷址! )
如想要改裝或有檔車疑問 價格疑問 歡迎至本家族留言!
我會用最有效率的時間 和最誠實的解答 來回覆的!
本車店 每月定期上山出遊
每月 周六定期場地練車
歡迎各位一起玩車 多多交流 謝謝!

Yahoo